QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小跑吧嗒 于 2008-11-13 09:10 发表
我老公会说的汉语只有你好,你好吗!?加上他还蛮喜欢看港片,见到人特别是我的中国朋友就爱卖弄!"你好,你好吗?我是黑社会"

哈哈,你LG到旺角街头一声呐喊,回头率会很高啊

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-13 09:15 发表
说一个刚发生的。不是我lg的,是公司主管。

刚来了个货车司机送货。德国人。刚好会说德文的同事跑开了。然后主管用带浓重法国口音的英文说:do you know what's the destination for the goods ?

货车司机很淡定,说:“je ...

哈哈哈。。。。
这个把我给笑翻啦

新浪微博达人勋

我是把LG的那些 事全部抖出来了,还好他不知道的,哈哈

再下来就要捏造了...所以改去写广告了,希望也能娱乐大家哈

BZ我一定不负众望,继续搞我的"娱乐产业"滴

新浪微博达人勋

说到公司里的同事,记得以前在国内和日本人一起工作的时候,有个日本小老头坐我后面,背对背的方向.

有一天,小老头好好坐在自己椅子上,不知咋的连人带椅来了个翻了个侧90度的身,翻滚在地.只见他在我同事的帮助下,很利索的爬起来.自己好嘿嘿笑.

原来日本人喜欢盘腿坐,那种活动式的办公椅上,一个不小心就"栽"了,挖哈哈.

我是笑得趴下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再说一个我公公的。刚发生几天。

话说,我公公习惯了所有人一起吃饭时,在SALADIER里面吃SALADE,因为他永远是最后一个。而我婆婆每次分剩了,递给他,都让他Tu finis dans la saladier.....
然后,前两天,旧同事请我公婆吃饭。我公公接过我婆婆地给他的saladier,低头就吃。问题是,他后面还有3个人,盘子是空的。还没有分到
据我婆婆说,当时,全桌人都愣住了,看了他3秒,然后全体暴笑。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-13 09:15 发表

刚来了个货车司机送货。德国人。刚好会说德文的同事跑开了。然后主管用带浓重法国口音的英文说:do you know what's the destination for the goods ?

笑倒了。。。

新浪微博达人勋

司机有备而来

新浪微博达人勋

平常涨奶都让他吸一下,他都瞒开心。有一次睡觉涨奶,让他帮吸一下,他老人家来一句   不了我已经刷过牙了。我晕

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

眼泪都笑出来了...

新浪微博达人勋

我也爆一个吧,bf汉语说的其实还可以,平时也自觉学习,对于自创新词更是很有心得。某次我们在路口等车过去后过马路,远远就见那车开来,我俩在距车还有30m远的路口自觉停下乖宝宝一样等车过去。就在车还有不到2m远的时候,bf忽然冒了一句“快!”我连考虑都没考虑拉着他就冲了过去。和汽车真的是擦肩而过。事后我埋怨他早点不说,也不会那么惊险了。他一脸无辜的样子和我说“我想叫你'快点等一下'。”我彻底无语了。。。

新浪微博达人勋

星期六,我们逛街完毕后,路过外卖店,准备买只鸭子回去做晚餐
估计住那区的战友们都知道那家店,要先去柜台付钱,然后拿张条去排队等待取食物
在那排队等候的时候,门口又进来对中国夫妇,这时服务员都很忙,我lg很好心的指着柜台说:“买单买单”
。。。。。晕。。。。我说这里不能叫“买单”,他还跟我急眼,唉,没办法,由他去吧

新浪微博达人勋

婚前,当我们有几句小绊嘴合不上拍的时候,老公总爱说:哼! ON DIVORCE, 一会儿,他又自己挤眉弄眼地说: ON VA SE MARIER D' ABORD.

新浪微博达人勋

老公有个大肚子 ,我总是要老公在脱光衣服钻被窝之前在镜子前默站60秒。 他很欣赏的拍着自己的肚皮说:qu'est ce que ma femme m'a fait bien manger!!!  只能怪自己手艺太好

新浪微博达人勋

今晚在电脑前笑翻了。改天再来看看