QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的笑话,我笑得眼泪都出来了哈!!

新浪微博达人勋

姐姐们都很可爱,姐姐的老公们也很好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-8 21:19 发表

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
...

这是我看到最经典的,我顶此回帖,我笑到想哭....

新浪微博达人勋

原帖由 尘世 于 2008-11-23 02:23 发表

。。。。。
我也说几个

我是夜猫子,经常睡不着。。。
就推他,给我讲个故事!!

然后他闭着眼睛,跟梦游一样说

从前有个小嫚(青岛话年轻女孩的意思)长得挺白,就跟你差不多,不过人家比你俊,所以人家叫白雪公主。:conf ...

我终于哭了.....

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-6 13:16 发表
某次lg说给我讲个故事,就是我爸我妈怎么产生我的故事。
他说,tes parents sont allés au surpermarché pour choisir les élements.
ils ont bien choisi le peux, la bouche...etc, c'est pq qu'il y a un ...

这个故事把俺男人笑喷了~哈哈

新浪微博达人勋

我们俩目前还在中国,所以男人耳熏目染,汉语进步不小。
1.我前几天去医院做B超,男人陪着,当我缓慢的把裤子褪下一点的时候,男人大叫:哇!好多毛,你是个男人。(汉语相当一个准确,全部的人都听见了,帮我做B超的是我认识的一个叔叔,直接汗的连头也没回。)
2.有次晚上在外面吃完饭回来,到了小区里,我说我吃撑了,你背我回家吧,男人沉默了一会,回头望着我,说:不可能!
3.男人以前没来中国前,在网上总是叫我sugar,后来知道sugar是糖的意思后,每次都叫我小糖糖,也挺受听,就随他了,后来有段时间持续发胖,男人随即改了称呼:我的小胖糖。
4.我的英文名是coco,法语coco是鸡蛋的昵称,他有段时间还喜欢叫我小鸡蛋
5.至于放屁的,俺俩平分秋水,就不说了,在这。嘿嘿。

其他的,等我慢慢讲来,哦也~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 kkgutou 于 29/11/2008 02:26 发表
我们俩目前还在中国,所以男人耳熏目染,汉语进步不小。
1.我前几天去医院做B超,男人陪着,当我缓慢的把裤子褪下一点的时候,男人大叫:哇!好多毛,你是个男人。(汉语相当一个准确,全部的人都听见了,帮我做B超的是我认识的一个叔叔,直 ...

小鸡蛋蛮可爱的 比我的小鸡鸡 甚至小蛋蛋要好多了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,真好笑啊,大家怎么不继续了呢?

新浪微博达人勋

这个帖子的爆料实在太丰富了.看了之后都笑不停.
期待看到更多笑话....

新浪微博达人勋

小鸡蛋蛮可爱的 比我的小鸡鸡 甚至小蛋蛋要好多了。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2008-11-29 05:58

trop fort

新浪微博达人勋

说起LG学中文,真是经常让我笑痛肚皮。一天,我们两个刚回到家,昨天留下的锅碗瓢盆都没洗呢,我就跟他说,你先洗碗,我先做上米饭,你洗好碗我炒菜。

过了一会,我在客厅里问在厨房的LG:

– 米饭好了没有?

–不好

–不是“不好”,是没好。

–什么是“没好”

–就是“没有”的没,意思是事情还没有结束或还没有做。可以用在很多动词前面,比如说“你吃饭了吗?”“没吃” “你喝水了吗?”“没喝”。

–我懂了,你问我一个句子我来回答。

–你洗碗了吗?

–没洗!

–啊?叫你洗碗你没洗?没洗打屁屁!

–没洗屁屁!

新浪微博达人勋

LG在学睡觉和起床这两个词的时候总是搞不清楚,在清晨推着我说睡觉,睡觉!晚上问我,我们起床吗?我真后悔同时教了他这两个词。 为了不让他弄反了,我总是纠正他,但是一个星期过去了,他有时还会弄错。

一天晚上,我睡觉的时候又教了他一遍,他当时分得很清楚。

早上,一睁开眼,我就推他,问:“现在该说什么了?” 他刚要张口,我指着他鼻子说:“你想清楚再说啊,再错我就不教你了。”他点点头,很认真地考虑了几秒钟,然后看着我。我说:“想好了?”他郑重地点点头。“那你说吧。”我等着他正确的回答。

“起轿!”他大声说,发音标准,咬字清晰。

新浪微博达人勋

我在家习惯叫老公,我老公叫我老婆
一天在我婆婆家,我喊老公~~~~~~~~~,我老公答应,我婆婆傻眼,问:老是什么 意思?为什么你叫他con?
我老公回答:老是vieux公是con,我是她的vieux con   
我婆婆笑笑 ...
camelia2 发表于 2008-11-7 12:16

这个和我们两差不多,我经常叫LG  “CON 老公” 老公也毫不客气叫我“PO(破)老婆” 到了公婆家我公婆都瞪眼看我们。