QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月19日周六晚聚餐, 杀人!!!

新人要加入哈!欢迎我吧.....

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月19日周六晚聚餐, 杀人!!!

来顶帖子,这周不去了,免得再延续上周的样子,在那个样子我会哭的~~~~~

新浪微博达人勋

又有聚会 还有东西吃呀 我要我要 嘿嘿...哪里呀 可以晚上11点开始行不?

新浪微博达人勋

Post by 巴黎-闯
又有聚会 还有东西吃呀 我要我要 嘿嘿...哪里呀 可以晚上11点开始行不?
,吃完了你再来,哈哈,也可以。我们吃完了等你来杀人好了……

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
来顶帖子,这周不去了,免得再延续上周的样子,在那个样子我会哭的~~~~~

上周什么情况吗

新浪微博达人勋

大家玩的很high啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中午休息来看看。、

新浪微博达人勋

喜欢玩    先加入群的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月11日周六晚8点 杀人继续!!!

Post by jean-claude

好感动啊。
我这里组织杀人没拉到什么人
昆山地方小, 人超多,就是没什么人玩这个
革命尚未成功,同志仍需努力拉: :

新浪微博达人勋

支持杀人

新浪微博达人勋

我发现你们这些土人怎么不知道顶贴呢?????
我最近都忙成什么样子了....心里还想这来顶贴呢.....瞧瞧你们``````还有个当组织的样子没啥

新浪微博达人勋

我说楼主大姐呀!```````19号是星期日.....
你还能不能行啦~````````我都替你愁死了.

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我说楼主大姐呀!```````19号是星期日.....
你还能不能行啦~````````我都替你愁死了.

不好意思啊 ,从小学开始数学就没学好, 算不清楚, 但是已经改过来了,谢谢提醒!!!:

欢迎楼上几位新人加入!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月18日周六晚聚餐, 杀人!!!

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 附加信息, 小猫MI 还没有睡啊,..我报名,希望能够去哈