QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

Post by 动词变位
怎么搞的 人气不火呀

你们一个两个的在家里过冬都不出来走动人气怎么会火啊???/

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

Post by ke_vin
我左想右想,问题就出在组织者迟倒......倒置新人不来了.....

你小子不这种说话会得痔疮啊

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
我午间休息来顶贴,
刚到公司
认识人不是很多,
回家自己住一个80平米的房子,好无聊啊。。
好想和大家再杀杀人啊。。
等我装了网络,我要在这里成立个分部。

80平里面就一张床是挺无聊的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月11日周六晚8点 杀人继续!!!

光棍节去杀人,可以考虑哦,在有时间的情况下一定去~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月11日周六晚8点 杀人继续!!!

更新了?我不是看错了吧?

新浪微博达人勋

杀人啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jc~~~~~~~~~
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, jean-claude

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) Jacinthe_LI, arche, jean-claude 跟两个帅哥合影

新浪微博达人勋

来顶~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

我来不了了.

新浪微博达人勋

是啊.
斩堂兄也快回国好了啊
猪精..我又想你了...
哈哈.

新浪微博达人勋

无耻!9点30还没有一个人来。

新浪微博达人勋

闪人了,都没人来,会长也没来,君子也没来,什么意思呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去不了了,大家杀得愉快咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 游时尚
无耻!9点30还没有一个人来。
您这不是50多才发得么?怎么就知道9点半没人了?先知~~~~
迟到是俱乐部得艺术,: :