QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月11日周六晚8点 杀人继续!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月11日周六晚8点 杀人继续!!!

我靠.....昨天晚上刚回巴黎.....昨天没去杀人真可惜啊......昨天是好日子啊~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我靠.....昨天晚上刚回巴黎.....昨天没去杀人真可惜啊......昨天是好日子啊~

你去哪里逍遥了啦:eek:

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
是啊.
斩堂兄也快回国好了啊
猪精..我又想你了...
哈哈.

JC我也想你了,你一个人在那边也怪无聊的没个认识的人。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin

你去哪里了啊??打了你N个电话都不通。害我担心了半天。原来是去玩了啊。。。

新浪微博达人勋

下周聚餐咯

新浪微博达人勋

说错了,是本周

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月19日周六晚聚餐, 杀人!!!

是的,本周六聚餐,杀人。
要来的报名啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
JC我也想你了,你一个人在那边也怪无聊的没个认识的人。

好感动啊。
我这里组织杀人没拉到什么人
昆山地方小, 人超多,就是没什么人玩这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月19日周六晚聚餐, 杀人!!!

只要功夫深,铁杵磨成针。

新浪微博达人勋

我来捞贴了。

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
你去哪里逍遥了啦:eek:
别提了!````嗨!~

新浪微博达人勋

你去哪里了啊??打了你N个电话都不通。害我担心了半天。原来是去玩了啊。。。
去破处去了....哈哈哈哈,结果把人家给破了.....: : : : :

新浪微博达人勋

是的,本周六聚餐,杀人。
要来的报名啊。。。
看看俺妈能不能让我去咯!`````这星期去的话 在告诉你我到底去哪里旅游了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只要功夫深,铁杵磨成针。