QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

闷啊!``````这周没玩儿的了.....在家闷着吧~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

怎么搞的  人气不火呀

新浪微博达人勋

Post by 独角戏
: : : 原来猪精也是开咬的,牛!!

JC慢慢适应国内的生活吧,我们回国要有机会就去找你玩!

多来顶贴哟,告诉大家你的近况!

大家都挂念你!

祝你一切顺利!

好的
今天我第一天上班.
偷空来看看贴子
家里还没装上网络
等我弄好了我就发展昆山杀人办事处
我也好想念大家啊 .

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
寂寞吗,要不我把我女朋友的号码告诉你啊???
保证你不寂寞.
挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡 :

好的
快告诉我吧

新浪微博达人勋

都多少天了。。。才到第5页。。。。

人气哪去咧???
饿地神啊!

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
好的
快告诉我吧
我靠。你都回国了还要这边的人帮你介绍啊。。。。自己去泡去啊~!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) ke_vin*, Jacinthe_LI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我靠。你都回国了还要这边的人帮你介绍啊。。。。自己去泡去啊~!
你看看jc,回国都想着回来顶贴,这里怎么就没人了呢?

新浪微博达人勋

大家顶帖的积极性和楼主改帖的积极性一样低啊

新浪微博达人勋

Post by arche
你看看jc,回国都想着回来顶贴,这里怎么就没人了呢?
我左想右想,问题就出在组织者迟倒......倒置新人不来了.....

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
大家顶帖的积极性和楼主改帖的积极性一样低啊
除了这个呢????

新浪微博达人勋

会不会那些人都觉得这个游戏太闷了啊.....早知道 我们杀人的时候早带点儿大冒险这样的游戏啊.......

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
会不会那些人都觉得这个游戏太闷了啊.....早知道 我们杀人的时候早带点儿大冒险这样的游戏啊.......
还是在游戏过程中下下功夫吧: :

新浪微博达人勋

这个周末到底有没有呢。。。

新浪微博达人勋

现在大家都忙了