QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

Post by ke_vin
我左想右想,问题就出在组织者迟倒......倒置新人不来了.....

哈哈 笑死我了

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

为什么我老是在第二页找到呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, 血流成河

新浪微博达人勋

怎么还没有活动吗?看这个帖子第一页一直都是JC走了,然后就再没变过,都不知道还有没有活动了呢~~~~~~~~~~~~~~~拜托,有的话请改一下,我这个新人都不知道在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

晕死了,睡着了。

新浪微博达人勋

我午间休息来顶贴,
刚到公司
认识人不是很多,
回家自己住一个80平米的房子,好无聊啊。。
好想和大家再杀杀人啊。。
等我装了网络,我要在这里成立个分部。

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
我午间休息来顶贴,
刚到公司
认识人不是很多,

条件这么好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我午间休息来顶贴,
刚到公司
认识人不是很多,

新浪微博达人勋

Post by arche

什么意思?你的表情好丰富啊。

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
条件这么好啊

当然了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么意思?你的表情好丰富啊。
对于没有选择回国表示,伤心,失望,愤慨。。。。。

新浪微博达人勋

猪精,
你在我脖子上留下的牙印一直留到了现在,
你真的好牛啊。
我在这里开始抽便宜的烟 了。
下了飞机买了包红双喜
9块
刚才买了包中南海 4.5块。
红红还好么,我开始想大家了,这里人生地不熟的。好寂寞啊。

你搞什么啊???
这么在大庭广众说这个啊
讨厌
那个。。。还没消啊!!!: : : :

新浪微博达人勋

Post by 独角戏
: : : 原来猪精也是开咬的,牛!!

JC慢慢适应国内的生活吧,我们回国要有机会就去找你玩!

多来顶贴哟,告诉大家你的近况!

大家都挂念你!

祝你一切顺利!

我发誓我不是咬的
JC这家伙中文继续在退化

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
亲爱的们 我来了

亲爱的,你终于来了啊,没有你感觉都不笑了。

新浪微博达人勋

Post by leegone
猪,你不守妇道啊。。。

死JC。我就知道,你看看你写了这段话之后有多少人用它回复了。
亲爱的你要相信我,这些都是谣传。