QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月19日周六晚聚餐, 杀人!!!

Post by 小猫MI
不好意思啊 ,从小学开始数学就没学好, 算不清楚, 但是已经改过来了,谢谢提醒!!!:

欢迎楼上几位新人加入!!!
那是几位啊。。。。有的是我的马甲。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月18日周六晚聚餐, 杀人!!!

这也没个人啊。。。。
啊    啊对   我通宵洌!都睡觉呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-11月18日周六晚聚餐, 杀人!!!

来顶贴了。

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 附加信息, 小猫MI 还没有睡啊,..我报名,希望能够去哈

老长时间没看见你了啊?
最近怎么这么忙啊?
带新人过来玩啊!
欢迎欢迎!!!

新浪微博达人勋

Post by arche
来顶贴了。

星期6来吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动由于特殊原因,取消。下周继续!

本周聚餐杀人活动由于特殊原因取消了,非常抱歉新人们只能期待下个星期了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动由于特殊原因,取消。下周继续!

本周聚餐杀人活动由于特殊原因取消了,非常抱歉新人们只能期待下个星期了。。。
我很明显得不来了

新浪微博达人勋

噢,直到了,郁闷下先。。。。

新浪微博达人勋

真的是非常的抱歉,让大家失望了。个中原因见面的时候我会向大家解释的。

新浪微博达人勋

都不来顶帖子。。。。。。

新浪微博达人勋

难得取消

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
难得取消

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
难得取消

哈哈
看来老人还有嫌多的。。

新浪微博达人勋

老赵你们那边最近有什么活动啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶来顶帖了~
下周我带一个新人去