QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动由于特殊原因,取消。下周继续!

Post by 小猫MI
老赵你们那边最近有什么活动啊?

最近阿,驴版倒是有些活动,周六 伟人足迹之旅---小城蒙塔尔纪(Montargis)一日游 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=64699
周日是毛姐姐的 70年代加北京人聚会加驴版共同组织的棋牌乐活动,http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=27107

然后下周摄影版应该还是有扫街的活动,计划还没有出来。

不过我想杀人!太常时间没杀了阿

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动由于特殊原因,取消。下周继续!

Post by 附加信息
最近阿,驴版倒是有些活动,周六 伟人足迹之旅---小城蒙塔尔纪(Montargis)一日游 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=64699 周日是毛姐姐的 70年代加北京人聚会加驴版共同组织的棋牌乐活动,[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=27107"]http://bbs.revefrance.com/sh...

下周有杀人活动马?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部-10月30日 JC回国欢送会,晚上K歌!!

Post by jean-claude
。。。。。。
我开始想大家了,这里人生地不熟的。好寂寞啊。

刚到就叫春。。。。。。

新浪微博达人勋

杀人帖是战法活动最多,最有质量的帖了!

MD!除了我,来顶帖的各位好像都没什么自豪感啊?!

早就说了:成家立业,锐气全消!!!

害的我这个专业交友的,只好上班交朋友勒。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
杀人帖是战法活动最多,最有质量的帖了! MD!除了我,来顶帖的各位好像都没什么自豪感啊?! 早就说了:成家立业,锐气全消!!![/COLO...
自豪啊自豪。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
下周有杀人活动马?

这周有活动的,具体等跟君子商量了再订。

一定要过来玩啊。。

新浪微博达人勋

杀人帖是战法活动最多,最有质量的帖了! MD!除了我,来顶帖的各位好像都没什么自豪感啊?! 早就说了:成家立业,锐气全消!!![/COLO...

谁说我们不自豪了啊。。
我们就是站法最牛的杀人俱乐部!!: : :

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI

谁说我们不自豪了啊。。
我们就是站法最牛的杀人俱乐部!!: : :

你是站法最牛的部长!
应该多多视查各个板块,才能把你的光芒照耀到每个离群的“羔羊”身上。。。。。。杀人游戏太有魅力了

新浪微博达人勋

你是站法最牛的部长!
应该多多视查各个板块,才能把你的光芒照耀到每个离群的“羔羊”身上。。。。。。杀人游戏太有魅力了

哈哈,我们别在自己的帖子里吹捧了,别人进来一看就觉得我们爱吹牛

但是我们还是站法最好的。。。。:

新浪微博达人勋

我的个亲娘啊~ 人都哪去了...没人支持啊???

新浪微博达人勋

我来顶贴咯

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 附加信息, arche, leegone

新浪微博达人勋

哈哈,胡子真逗!呵呵,好久没杀人了好像.....惭愧

恩,杀人帖子嘛, 也自豪下!!!!

新浪微博达人勋

下周去哪杀去啊?????

新浪微博达人勋

好了吧  大家最近都憋坏了吧
要回归队伍了!!!