QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住在malakoff怎么在网上预约?

新浪微博达人勋

回复 chaochaobear 的帖子

我和你的情况很像  不知道你最后是怎么解决拘留的 请指教啊 谢谢

新浪微博达人勋

请教下楼主,我在antony办拘留,一月份换拘留,新的注册证明到六月份,是半年的,那我换拘留时是不是就给到六月份啊?那七八月学校放假我没新的注册证明怎么办?会多给我两个月到九月份吗?还是我到了六月份再去申请个RCPC。但我那时还拿不到新学校的注册证明,会给我续二个月吗?急急急。。。

新浪微博达人勋

请教下楼主,我在antony办拘留,一月份换拘留,新的注册证明到六月份,是半年的,那我换拘留时是不是就给到六月份啊?那七八月学校放假我没新的注册证明怎么办?会多给我两个月到九月份吗?还是我到了六月份再去申请个RCPC。但我那时还拿不到新学校的注册证明,会给我续二个月吗?急急急。。。

新浪微博达人勋

会给我一个RCPS吗?

新浪微博达人勋

回复 bleubleuberry 的帖子

我最后是向我任课的老师要了一个L'assiduite~然后和我的成绩一起递给警察局的~
   然后3个月后顺利拿到了短据~

新浪微博达人勋

回复 我是新来的 的帖子

会的~
只要你递了材料~就会给你一个3个月的RCPC~

新浪微博达人勋

请问大侠~~我去年第一年专业,公立L1,今年在ANTONY续长居~~但是我的成绩很不好,会不会影响到长居啊??谢谢谢谢~~~~

新浪微博达人勋

现在去Boulogne续居留,一般到什么时候?

新浪微博达人勋

我在naterre办的 现在都2个月整了 石沉大海般哪.......

新浪微博达人勋

有没有童鞋也是今年9月在nanterre办的??有拿到的话请麻烦告诉我一下 T. T~~

新浪微博达人勋

回复 Adele.Bg 的帖子

不是说寄材料后两个月后,自己去去居留吗?它不会寄convocation给你的

新浪微博达人勋

我想问的是,用nanterre prefecture发的3个月期限的Attestation de renouvellement de titre de sejour能不能在欧洲旅游??

新浪微博达人勋

franklee0415 发表于 2010-11-9 23:51

我想问的是,用nanterre prefecture发的3个月期限的Attestation de renouvellement  ...

警察局的人说是可以的 但是我同学之前出境玩 回来的时候被问了 说这个不可以 虽然最后还是让我同学回来了 但是我觉得还是蛮悬的 万一回来不了怎么办啊 一般来说还是只认rcps的

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2010-11-15 18:28
警察局的人说是可以的 但是我同学之前出境玩 回来的时候被问了 说这个不可以 虽然最后还是让我同学回来了 ...

我今天去prefecture问了,不能出境。。。必须要有RCPC,而且一般情况还不让签RCPC,除非有工作学习需要出境。。。晕了