QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和诚德在线,一个比余额宝更好的网站
余额宝刚上线一年多,就号称融资了400亿人民币,这是依托了支付宝良好的信誉,和阿里巴巴这个强大的公司,但是余额宝的利息最高只有6%,一万元一天能产生1.2左右的利息,一年也就是400元,而这点钱,还不够在支付宝里支付半年的电话费的,10万元一年也才4000,所以,它只能叫理财,而不能叫投资。今天本站向大家推介的这款投资理财产品,是真正能让大家感受投资理财给我们带来多大的好处,而且比余额宝更灵活些,安全系数,也直逼人人贷和红岭的。它就是和诚德在线:
首先,和诚德在线,上线于2013年初,比余额宝上线更早,在2013年上线的企业中,到今天都在迅速的发展,和诚德在线也不例外,一直站在一线平台的行列,勇往直前。平台从上线开始,就以注册资本5000万,后来2014年底又追加了5000万,注册资本一亿闪亮登场、本着以投资者的最大利益为衡量标准和最大目标,利息一直高达22%,而且平台各种信息透明,每一个标都做到有证可查,有利可赚,有人可追,而相对余额宝就只有支付宝这一个平台,其他的信息,都不算公开,没人知道放在余额宝的钱都用去干嘛了,给一点利益给投资者,其实贷过款的人都知道,银行的利息都高的吓人,更何况是民间借贷和投资公司了。为了那一点钱而投进去的,只能算是理财,不能叫做投资。
其次,经过两年多的发展,和诚德在线,已经跨入了大数据时代,现有的网站平台已经不够用了,所以公司研究决定于2014年底升级了新平台,新平台投资逾百万,为了就是在大数据时代下,发展的更稳定,安全,快速,方便。在2014年网贷界并不太平的时代,公司做的决定,就是要给现有的投资者们吃一颗定心丸,和诚德在线有实力,有能力,有魄力来给投资者最大的信心。新平台的升级,无非给了投资者更大的信心,再加上有公司在2015年的开年活动上有更大的奖励,比如投资按比例有奖励,注册即送100元现金,投资有机会获取iphone6等等开年大奖,为的就是回馈广大新老用户的支持与厚爱,而余额宝,还是那么多的利率,那么多的限制。
第三,信息化时代的产物,灵活性异常重要,而余额宝上提现要在2天后,在和诚德在线上,最快可以当天到账,而且支持债权随时转让,在投资者急需用钱的时候,也能很快的就能连本带利的拿出来。这样的灵活性,堪比银行活期,但是利率却是余额宝的N倍。而灵活性要好过它。
2014年的网贷,是不太平的一年,是不科学的一年,各种倒闭潮,跑路潮,提现困难潮,等等接踵而至,归根结底原因只有一个,这些人的心术不正,网站代码是淘宝上的5块钱的,各种标都是假的,投资记录也有作假的……而真正做平台的,像拍拍贷,人人贷,和诚德在线等这些平台,没一家出过什么问题的,因为他们和那些心怀鬼胎之人,有着根本的区别,业务量饱和且真实,平台的创始人有线下放贷经验,网站上的各种信息透明,而最关键的,是愿意投入费用搞品牌,一个平台的品牌好坏,直接决定了它的发展,现在,也许所有的P2P,都不及余额宝。但是不久的将来,和诚德在线,将以它独特的优势,脱颖而出。成为比余额宝更好的P2P平台之一!

新浪微博达人勋

liuxinwhu 发表于 2011-12-13 13:01
更新一下,关于92省办居留需要的材料问题,1楼提供的链接已经无效了,新的链接http://www.hauts-de-seine.p ...

还是无效呀

新浪微博达人勋

有没有续工签的可以专门开个帖子哈

新浪微博达人勋

法语不大会,楼主能帮忙解释下吗?
我的情况是:第一次是在antony办的居留,现在快到期了。
目的:想去续居留。
问题:应该准备些什么材料,还是要像第一次一样把 出生公证啊,银行存款啊,什么乱七八糟的都带上吗?
听说还要成绩单,但是我是不上课的,所以没有成绩,这种情况用什么文件代替?老师写个没有课的证明?

多谢,还有如果方便的话,我们可以一起去?

新浪微博达人勋

我也请教一下楼主
我今年也是刚搬到92省这边住的,以前都是在小巴黎办的,第一次要在antony办,不知道这边办理续居留的情况,不知道审查材料是否很严格? 还有就是我看到了哪个说明手册,上面有说要求居留到期的前两个月就要去申请办理续居留的事情,可是我这个月刚注册了学校,根本不可能提前两个月的,而且居留也还有几天就要到期了,不知道这个情况有没有问题呢?

新浪微博达人勋

帮楼主回答一下,我也是在antony
一般居留到期2个月前去比较好,不然的话怎么也要在到期前去。
通常头一次带好护照居留就好了,以防万一能带的尽量都带上,其实第一次就是排队约一个RDZ,去得越早越好,好多人6点就在那里排队了,现在天冷,一定要多穿点儿

新浪微博达人勋

住到RESIDENCE UNIVERS,住房证明还没拿到呢....

新浪微博达人勋

原帖由 Tongounette 于 2008-11-1 19:49 发表
帮楼主回答一下,我也是在antony
一般居留到期2个月前去比较好,不然的话怎么也要在到期前去。
通常头一次带好护照居留就好了,以防万一能带的尽量都带上,其实第一次就是排队约一个RDZ,去得越早越好,好多人6点就在那里排队了, ...

我最早也只能在这个星期去办了,学校的证明还没有那,可是我的居留星期一就到期了,这样会不会很有问题啊?

新浪微博达人勋

打了一上午电话 就没接通过...

问一下 是不是网上写由哪个perfecture管就得去哪个啊?

由sous-perfecture管辖的区域可不可以去nanterre办理??

新浪微博达人勋

原帖由 Joma 于 2008-11-4 13:25 发表
打了一上午电话 就没接通过...

问一下 是不是网上写由哪个perfecture管就得去哪个啊?

由sous-perfecture管辖的区域可不可以去nanterre办理??

我知道的是 在78省有总的Prefecture de versailles还有管辖的3sous prefecture  学生居留一律去总局办理
92的不知道是不是

新浪微博达人勋

原帖由 clairangle 于 2008-11-2 23:04 发表

我最早也只能在这个星期去办了,学校的证明还没有那,可是我的居留星期一就到期了,这样会不会很有问题啊?

能早去就尽量早去,他问的时候可以解释一下,一般订约会交材料的时候材料齐全就好了

新浪微博达人勋

Du 15 septembre au 19 décembre 2008,
renouvellement direct
des titres étudiants au guichet 23,

这个是说学生去了可以立即直接办,不用约RDV吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

Merci,我今天也去看了下,拿了张表,的确是可以直接拿短居,不用RDV

新浪微博达人勋

我想请问一下92省续居留情况,我在NANTERRE办。去排了队,结果领到一个信封和几张纸,有几件事我不明白,领到的这几张纸哪些是要再交回去的,还有什么时候交回去,有时间限制吗。邮寄好还是亲自投到警察局大厅里那个信箱里呢。材料交了以后都没有什么凭证吗,那怎么才知道有没有问题和什么时候取居留呢。谢谢了。

新浪微博达人勋

几张纸,有那个材料单,一个写个人通讯方式的小纸条,一张Demander renouvellement 的 A4纸 [过去这纸都是交材料时才要签名的],还有一个方纸片有效期两个月。因为和过去完全不一样,弄得我好糊涂。

新浪微博达人勋

孔子大哥 能说清楚点么? 怎么和过去不一样了??