QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding  ding

新浪微博达人勋

急问!!
我住在 Boulogne 的辖区,但是我能在 Nanterre 申1年居留嘛?谢谢!

新浪微博达人勋

请问,nanterre第一次办vpf的话也是直接去排队prendre rdv吗?

新浪微博达人勋

請問,我6月在ANTONY拿了短居,現在拿到學校註冊證明了,需要補交過去
這種情況需要一大早去排隊么?
領長居的時候又有什麽手續,要帶什麽東西,還需要住房證明,房東身份證和水電費單那些么?
請知道的童鞋告訴聲,謝謝!

新浪微博达人勋

请问一下高手。我今年到巴黎上学的,之前在外省,同学帮我开的住房证明,但是他自己的长居到月底就结束了,所以我去办理的时候,这个样子有没有问题还是需要把同学那张prefecture正在办理中的文件也复印了一起拿过去阿,急在线 等,谢谢各位

新浪微博达人勋

第一次92办居留,交完那个信封后,接下来他会发信过来吗?

新浪微博达人勋

boulogne 那裏續拘留要很長時間嘛?~!!
有沒有人知道阿?
有沒有人申請過阿.

新浪微博达人勋

请问一下
我假期回国的时候由于遇上车祸,所以错过了学校补考的时间,导致补考是缺考,学校不给开学时证明,成绩单上也是缺考(我是第一年读专业),这样的话,在办长居的时候会不会有问题呀。该怎么办呢?用09年的语言成绩(TCF)可以吗?
很急,麻烦了解的同学帮我一下.

谢谢

新浪微博达人勋

你好 我想问一下 我错过了体检该怎么办呢?

新浪微博达人勋

今年从小巴黎搬家到92省,要去ANTONY的警察局续工作居留,也就是renouvellement du titre de séjour salarié, 有续过的朋友告知一下具体过程吗?不甚感谢。
以前在小巴黎,都是在网上选约会然后到了约会那天自己带着材料过去就行了,在网上看好似在ANTONY要排很长的队,搞不清楚排队是为了约以后的约会呢还是拿了号码当天交材料,所以上来这里求教。

新浪微博达人勋

回复 12# pupuheart

请问 我的 长居是 今年9月11号到期 然后 我7月6号回国  想咨询一下 是 回国前rdv办理居留还是 9月11号之前回来办理好一些呢 谢谢 各位有经验的人士 啊

新浪微博达人勋

回国前就RDV了它

新浪微博达人勋

回复 112# stbigger

今天去的,RDV给的9月28号

新浪微博达人勋

想请教大家,préfecture de Nanterre 办续居留是需要先去排队约RDV,第二次再带齐材料去的吗?多谢!!

新浪微博达人勋

回复 118# 扭曲xp

你好,请问你是在92的哪个警察局预约的?
预约时是不是会发个RCPC作为暂时居留之用?
谢谢。。。。