QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毒藥 发表于 2010-12-9 11:10
我等了一个月还没拿到呢,,

我不到两个月去拿 拿到了 你圣诞节之前再去问问 他们好像20号~1月3号休假!

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2010-12-11 17:32
我不到两个月去拿 拿到了 你圣诞节之前再去问问 他们好像20号~1月3号休假! ...

恩 下星期再去问问看~

新浪微博达人勋

回复 毒藥 的帖子

不是的,这期间是有人上班的。

新浪微博达人勋

回复 liuxinwhu 的帖子

跪求高人指点~2010年11月5号递交的材料~短居到期时间是2011年2月5号~~我买的机票是 1月30号的~~到现在为止还没有拿到 长居~~如果我想换张新的短居~~在什么地方换~~还要和第一次办居留一样 早早的排队吗~~ 换的话要什么材料吗~~具体步骤请高人指点

新浪微博达人勋

回复 sweetfrog 的帖子

请问大侠~~我今年就遇到你同样的问题 ~~想请教下怎么解决的~~如果我要去换张新的短居 。是不是还要重新排队 拿号~~他会当天给你吗~~要什么材料吗~~跪求答案

新浪微博达人勋

回复 苹果皮皮 的帖子

请问同学~~我11月5号递的材料 到现在快2个月了 问了好几次他说还没有~~RCPC是留是2011年2月5号过期~~但是我1月30号要回国~~我想提前去换张新的RCPC  。请问在什么地方能换 。那什么材料

新浪微博达人勋

霹雳熊掌掌 发表于 2010-12-29 12:50
回复 苹果皮皮 的帖子

请问同学~~我11月5号递的材料 到现在快2个月了 问了好几次他说还没有~~RCPC是留是20 ...

换短居?不好意思 我不知道哦 NANTERRE不是不给短居的么?

新浪微博达人勋

请问一下大家,我今天刚拿到长居,去年11月到今年7月份,只有8个月,但是我暑假要回国啊,6月份到9月,
我这种情况怎么办啊,我又拿不到下学期的注册证明,谢谢大家了,今天刚拿到长居就郁闷了、、、、

新浪微博达人勋

我92 nanterre 续居留,递交材料的时候忘记放写地址的信封放进去了,有没有关系啊,我其他材料都齐的~

新浪微博达人勋

我住92clichy,请问续居留的材料里需要国内的存款证明吗

新浪微博达人勋

回复 fanny.ly 的帖子

你好 请问我现在在尼斯 10月后去巴黎读书 第一次在92省nanterre续居留 要提前约RDV吗?如果材料齐 能在当天拿到短居吗?在线等 谢谢

新浪微博达人勋

网站貌似改了啊,现在学生居留第一次申请和renew在一个pdf里,难道renew需要的材料和第一次办一样吗?

新浪微博达人勋

还有学生居留是警察局自己做么?我更新居留5个月没下来,查的时候只是说没做好,很郁闷

新浪微博达人勋

各种迷茫。。。

新浪微博达人勋

这么好的帖子,不要沉了啊·