QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,在NANTERRE续长居, 如果想更新材料,应该去哪里呢 (我材料已经叫了快3个星期了,因为学校这个学期是第二个学期,所以注册证明上的日期到今年年底就结束了,当时以为学校不会再给注册证明,就抱着试试的心态把材料投掉了,可是没想到学校这个星期给我们发的新的证明上把那个日期抹掉了,变成11-12年的,也就是有用的了,所以想去把这个证明加上。因为不知道以前的那张证明能不能办下长居。)
求高人指点!!!

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-9-21 00:17
16号在nanterre拿回的续学生长居的材料清单,话说怎么要的是黑白照片啊?求高人指点,我是不是少见 ...

确实是黑白照片,据说是今年的新要求

新浪微博达人勋

xiaxia1988 发表于 2011-9-25 22:59
确实是黑白照片,据说是今年的新要求

是的,我交了4张黑白的。

新浪微博达人勋

在Billancourt办长居的同学可以在prefecture楼下拍黑白照片,4欧8张~
love郭乐
您好,我想问下,您过了多久收到信可以去取长居的?我也是这个区的,可以发邮件去问问吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

wjjcc 发表于 2011-2-15 00:51
我92 nanterre 续居留,递交材料的时候忘记放写地址的信封放进去了,有没有关系啊,我其他材料都齐的~ ...

请问,你拿到nanterre的拘留卡了没?

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-9-26 20:32
是的,我交了4张黑白的。

我也苦恼。请问你是在哪里照的,natterre警察局那边的机器能照黑白照的不?

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2011-10-12 13:44
在Billancourt办长居的同学可以在prefecture楼下拍黑白照片,4欧8张~

不好意思啊,这个我也不知道,因为我是两周前才去rdv的~

新浪微博达人勋

有人知道boulongne的邮箱吗?我写了第一页那个地址,说发送错误

新浪微博达人勋

chqllt_186 发表于 2011-10-22 16:00
我也苦恼。请问你是在哪里照的,natterre警察局那边的机器能照黑白照的不? ...

不用照黑白的了,他们又让我重新交了照片,彩色的,但一定要是在照相亭照的才行

新浪微博达人勋

La Sous-Préfecture de Boulogne-Billancourt

坐467路,到sous-prefecture roseraie,下车即到。

11月21日,早上7:30到,排队下来我刚好是第15个。首先是在大门外等,8:30的样子警察开大门,把人领导entrée,9点开门后分批去到accueil,accueil的大妈很效率,要求我出示过期的长居卡+visa+RCPC,然后给号码排队。10点左右就办完了。

我是续学生居留,从94省转来92省,要求出示了下面的文件:
Attestation d’hébergement + EDF +房东身份证复印件
2012学校注册证明
2011年Convention de stage
照片一张

给了张RCPC到1月27日,RDV也是那天过去交材料。
提供这些信息,希望对大家有用。
:)

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-11-23 10:24
不用照黑白的了,他们又让我重新交了照片,彩色的,但一定要是在照相亭照的才行 ...

那拘留卡是不是还在申请中呢?

新浪微博达人勋

大家RDV交了材料之后多久能收到信啊?我的是一个多月以前交的,现在还没收到~我是BILLANCOURT办的~~

新浪微博达人勋

chqllt_186 发表于 2011-11-25 00:15
那拘留卡是不是还在申请中呢?

是啊

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2011-11-25 13:34
大家RDV交了材料之后多久能收到信啊?我的是一个多月以前交的,现在还没收到~我是BILLANCOURT办的~~ ...

请问,RDV交了材料后,给你RCPC没?

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-11-25 21:17
是啊

这警察局办事 就爱让我们折腾  谢谢你提供这么重要的信息