QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

这个是暗粉色的长袖。。胸前的绣花很漂亮。。。。9块9
照片 036.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

这个也9块9。。。上身效果不错的。。放着看不太出来,加个模特穿的效果图

照片 037.jpg

新浪微博达人勋

这个是PROMOD的裙子。。。36号还是穿着不服帖。。。怎么系都系不好,照出来好胖显得。。等回国让妈妈改一下,呵呵,14块9。。。
照片 014.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+P6P7mango\promod

剩下还有几件等明天相机有电了再发了。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
还有两件TOP在我相机里。。。下面是PROMOD网购的。。这个是一件短的那种毛线外套。。很便宜,36块9到6块9,一个零头
这个我好喜欢啊:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+P6P7mango\promod

那个披肩,好妩媚阿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod

真真身材很正嘛~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod

稀饭,哈哈,3妞身材好

新浪微博达人勋

嘻嘻,看到了看到了,MM好身材呀

新浪微博达人勋

其实仍然躺在相机里的两件TOP才是重中之重啊。。。哈哈。。就是没电了。。我的身材嘛。。唉。。看那肉胳膊就好了

新浪微博达人勋

我又去看了看照片,木有肉肉的胳膊

不过没有几个女人对自己的身材完全满意的,我理解

新浪微博达人勋

Post by verceau
稀饭,哈哈,3妞身材好

这两天又吃开了。。。白减了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我又去看了看照片,木有肉肉的胳膊

不过没有几个女人对自己的身材完全满意的,我理解

胳膊放下来。。。就全是肉啦。。。所以都是叉着的。。哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 真真_margot, augurs, 瞬间凝眸, KyoKo, may114, pollyannas, tibetan, 我爱下雨天
难得这么多人。。。PHOTO一个

新浪微博达人勋

mm买的mango那件藏在披肩下的紫色小t看来效果很好啊,尤其是背后,性感啊。
本来我也想买,怕颜色不好,后悔了。。。
(小声问一下mm穿这件时 怎么搭配?还穿内衣吗?因为后面露的挺低的,如果穿内衣可能不好看)