QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报

这是很喜欢的MORGAN的T。。。下面是KOOKAI的牛仔裤。。
照片 016.jpg
照片 017.jpg

新浪微博达人勋

这件是很喜欢的KOOKAI的紫红小衫,里面衬的小黑T,不过没照好。。有点糊
照片 013.jpg

新浪微博达人勋

很女人的那件灰绿T。。。
照片 015.jpg

新浪微博达人勋

貌似光线太强。。那个灰绿T的颜色不是很明显。。。
这是ZARA的小T
照片 018.jpg

新浪微博达人勋

MANGO的SNOOPY。。。没有穿,比了下,有点皱,呵呵
照片 019.jpg

新浪微博达人勋

MORGAN的印花小凉鞋。。。呵呵。。
照片 010.jpg
照片 011.jpg

新浪微博达人勋

字都没看,喜欢看照片,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

还有一些药妆啊。。什么的,大家都见过,就不发了。。呵呵
发现我没有给KOOKAI的小花牛仔裤来个特写,叫它小花是因为屁股后面的口袋上有朵小花,嘿嘿,懒得照了,大家想象下吧。。。

图卢兹就这么多了。。好像也不多哦,其他在PROMOD网购了7件,在MANGO网购了6件(刚下单,正在等),还有CK的表,LEE的裤子和背带裙。。。大家都知道。。呵呵,就不发了。。

谢谢大家捧场哦。。。觉得好的给我加点声望吧。。我眼馋得很。。

新浪微博达人勋

Post by 3个H
字都没看,喜欢看照片,哈哈哈哈

照片好像也没几张啊。。。惭愧得很

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蹲了好久了,以为真真还有好多要发的,结果沙发米了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

灰绿T真的很女人啊
SNOOPY超可爱
威望,偶加不了,顶顶

新浪微博达人勋

我帮mm加了声望了,这样的逛法真不容易呀  我也曾这样赶过 去lille 但没mm这么赶
理解万岁  继续加油

新浪微博达人勋

写得真好呀。学中文的,底子真好呀。
真人秀都很漂亮。
加了声望了。再加点照片就可以精华了:

新浪微博达人勋

那双morgan的凉鞋偶也好喜欢,打折第2天我就看到了,可惜没有我的号~~~