QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报

Post by 飞离你的天空
蹲了好久了,以为真真还有好多要发的,结果沙发米了

呵呵。。标题写的图卢兹一日嘛。。。其他网购的什么就没有加。。。主要我太懒,不想拍照片。。。

新浪微博达人勋

花花凉鞋不错。。12欧便宜的

新浪微博达人勋

Post by ma1979
写得真好呀。学中文的,底子真好呀。
真人秀都很漂亮。
加了声望了。再加点照片就可以精华了:

那等我网购得都收到了再加照片啦。。。呵呵。。谢谢马姐哦

新浪微博达人勋

mm身材好好啊。

新浪微博达人勋

好长。。。
嘻嘻,真人秀灵滴。。

新浪微博达人勋

支持一下~~和LZ有同一双MORGAN的凉鞋,不过偶是在打折前买的,是我们这边的最后一双。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~

有去最便宜药店么??

欢迎来到我们toulouse阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦~

哈哈哈~

懒惰阿~

不上照片~

新浪微博达人勋

我就是G拉...哈哈....那天真过的很刺激.....我买了4条裤子...一件T...还有不少药妆....哈哈
顺便说一下...以上真人秀的照片都是出自偶手.....呵呵...除了光线太强了点..照的都还满PP的吧..哈哈....顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
mm身材好好啊。

没有没有。。。纯属摄影效果。。哈哈,真的,我很肥的,我有54KG的说

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
好长。。。
嘻嘻,真人秀灵滴。。

嘿嘿。。我不好意思啦。。过奖了啦

新浪微博达人勋

呵。。果然是依约发贴了。。东西好好看啊。。

今年我ZARA是一件没买。。今天去看了一眼,算是打折后第一次进zara店

今年Zara新款好漂亮。。有一条公主裙。5555没米了。。

我就是怪,在morgan买不到东西啊,我一件也没有啊。。

新浪微博达人勋

Post by 叮叮猪
支持一下~~和LZ有同一双MORGAN的凉鞋,不过偶是在打折前买的,是我们这边的最后一双。呵呵

呵呵。。图卢兹号码很全的说。。。我实在是很满意很满意很满意

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦~

哈哈哈~

懒惰阿~

不上照片~

我上了阿。。就是不多嘛。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by subigu
我就是G拉...哈哈....那天真过的很刺激.....我买了4条裤子...一件T...还有不少药妆....哈哈
顺便说一下...以上真人秀的照片都是出自偶手.....呵呵...除了光线太强了点..照的都还满PP的吧..哈哈....顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的。。。亲一个。。