QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报

Post by Goblins
看了一日购物记,好同情真真啊,没有想到在外省购物这么麻烦.真真来巴黎吧, 我领着你逛.不过,真真买的衣服和鞋都很可爱.还有写了这么多文字,图文并茂,支持加精啊.因为和照片比起来,我更喜欢看文字,很生动的说.

没办法哩。。。打工的地方太偏僻了。。。。不然也没有这么惨,我也想去巴黎呢,没时间啊。。哭

新浪微博达人勋

Post by pretext
看得真过瘾啊,详细的象录像!ZARA的小T性感!!

呵呵。。谢谢喜欢,我写了篇流水账,害怕大家不耐烦看呢。。这次买的T我都好喜欢的说。。
Post by chongworld
看得我惊心动魄的
我也是呢。。特别是在地铁里,急得来我,真是团团转
Post by MCA
LZ你真可爱

这个。。。我

新浪微博达人勋

Post by claire81
楼上的被我拽过来了呢,霍霍。

对了,真真,你要我们看的那个longchamps的包包最大的打完折后45,5欧,好像是-30%。不过说真的,没有看出好看,我们研究了一下,那么大不是用来做行李袋吧。呵呵

折扣才这么点阿。。我就想买个大点的,什么东西都可以塞进去。。呵呵。。克莱蒙真不爽阿,我在图卢兹看到貌似还6折呢。。结果没时间就瞄了一眼。。后悔死了
Post by 笔筒
呵,你这女人,这么迫不及待就把败家成果弄出来了。对了,我看错了,那双Bata好像没有37号了,除了36标准号码(hia hia)就只剩下一双41的,那个,你只能去别的Bata了,好在你买了凉鞋,这个可以割爱了……今天偶小败了一下子,回头给你照片,嘿

有了MORGAN的凉鞋,我先宠上一阵,还没那么快腻掉,哈哈。。。不过那双我也很喜欢就是了。。。ANDRE鞋子那么划算,你们买了没?

新浪微博达人勋

减肥药是什么牌子的啊,强烈地想知道

新浪微博达人勋

哇哇,写文章啊!!
4楼的照片好看死了,鞋子也好看,明天去瞧瞧~

新浪微博达人勋

哎呀,就是姐妹来着,你买的偶都好稀饭啊,尤其是第一件t,要是我20也买了,巨pp的,mm和我一样啊,上瘦,下胖胖腿,买裤子我足足比上衣大了2号法国没有单号吧,你说偶怨不怨啊,55555555

新浪微博达人勋

Post by IIISSS
减肥药是什么牌子的啊,强烈地想知道

叫PERCUTAFEINE。。。是GEL。。不过有点搓泥,目前还没找到解决方法,继续试验中

新浪微博达人勋

小美地帖子是要顶地```~
真人秀漂亮的嘛```那双凉鞋好女人挖``稀饭!!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
哇哇,写文章啊!!
4楼的照片好看死了,鞋子也好看,明天去瞧瞧~

嘿嘿嘿嘿。。。去吧去吧。。我又歇菜了。。等着瞧MM败的

新浪微博达人勋

Post by verceau
哎呀,就是姐妹来着,你买的偶都好稀饭啊,尤其是第一件t,要是我20也买了,巨pp的,mm和我一样啊,上瘦,下胖胖腿,买裤子我足足比上衣大了2号法国没有单号吧,你说偶怨不怨啊,55555555

呵呵。。我最烦恼的就是裤子阿。。无比想穿短裙短裤啊。。但是不能见人啊

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
小美地帖子是要顶地```~
真人秀漂亮的嘛```那双凉鞋好女人挖``稀饭!!

嘿嘿。。这是偶第一双女人的凉鞋。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

呵。。奖金发给你了。。
我现在想知道今天我除了吃泡面还能吃什么。5555555有没有午餐?喂我一口吧

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

Post by higem
呵。。奖金发给你了。。
我现在想知道今天我除了吃泡面还能吃什么。5555555有没有午餐?喂我一口吧

看到你的奖金了。。。我都不好意思啦
午餐,现在这个天,可以做凉面,就把面煮好就好,然后香油、醋、酱油什么一拌,加点可以生吃的蔬菜比如黄瓜西红柿,就好啦
要么就面包加火腿片,做三明治。。。

新浪微博达人勋

看写真了~~~HOHO看写真了~~~HOHO

新浪微博达人勋

面煮好过水冲一下~~太爽了

今天我坐的素炸酱
Post by 真真_margot
看到你的奖金了。。。我都不好意思啦
午餐,现在这个天,可以做凉面,就把面煮好就好,然后香油、醋、酱油什么一拌,加点可以生吃的蔬菜比如黄瓜西红柿,就好啦
要么就面包加火腿片,做三明治。。。