QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod

真真,PROMOD 和MNG你在哪个网购的?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod

真真,我能拿你几张MANGO实物的照片去别的BBS给她们看看吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
真真,我能拿你几张MANGO实物的照片去别的BBS给她们看看吗?

好的啊。。。剩下2张照片我等会传。。。瞬间姐姐就是热心。。连网址都帮我回复了

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
PROMOD很多跟我买的一样啊!!拿到实物都狠喜欢

嘿嘿。。。那证明咱俩眼光差不多哦。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
[url="http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=FR&Saison=8&Modele=210060&Coloris=982&PrOp=5&PgRs=1&PrMo=8&PrAk=1"]http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=FR&Saison=8&Modele=210060&Coloris=982&PrOp=5&PgRs=1&amp...
多谢姐姐!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
靠。。。不要把目光集中在那里。。。我才勉强到B。。

b还是平胸?。。。
  那我。。。。

新浪微博达人勋

TOP加上。。。这件好喜欢,本来买的时候没想到颜色这么正的。。拿到手好开心呢
照片 061.jpg

新浪微博达人勋

那件promod黄色连衣裙喜翻得不得了。。 不显胖呀,身材很好。

最后一件小top也喜翻。。可惜偶就穿不鸟。。

新浪微博达人勋

这个就是紫色的小吊带。。。不过我还是觉得红色的话好看,呵呵。。有个背部特写哦
照片 066.jpg
照片 067.jpg

新浪微博达人勋

呀。。偶赶上现场直播鸟。。

新浪微博达人勋

这条裙子是麻的。。。被我弄照得很恶心哦。。。活活
照片 068.jpg

新浪微博达人勋

呵呵。。。希望明天能收到LEE的裤子和背带裙啊。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

皮肤嫩嫩地~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

谢谢真真