QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

紫色的小吊带差点,无论正面还是背面
其他的每个都。。。喷血
鉴定完毕

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

喜欢小真

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

good 加了 还是第一次加 亏偶天生聪慧 一找就找到地er

新浪微博达人勋

Post by nieve
喜欢小真

活活。。。姐姐你的身材,实在是让我流口水啊

新浪微博达人勋

Post by maeth
good 加了 还是第一次加 亏偶天生聪慧 一找就找到地er

谢谢你啦。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人给我加声望嘞

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

这张够撩人的
Post by 真真_margot
昨天收到了MANGO啊。。。呵呵。。不过很郁闷的是相机没电了。。。就只有一点了,是用同学相机拍的,还有之前网购的PROMOD。。。

这个是披肩。。。隐约可以看到里面紫色的TOP。。白色裙子是PROMOD的。。
对了。。。披肩才2块99:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

显得好有时间这张
这个是PROMOD的裙子。。。36号还是穿着不服帖。。。怎么系都系不好,照出来好胖显得。。等回国让妈妈改一下,呵呵,14块9。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod

也就是说A和AA的都可以去死了

哈哈
Post by sophie0127
b还是平胸?。。。
  那我。。。。

新浪微博达人勋

沉了半个月都让我翻出来了……发现自己太FZ了

新浪微博达人勋

呵呵。。你真的够闲,我新买了3批货都没更新呢。。。我太懒了

新浪微博达人勋

哇...皮肤超级好的说..身材也好的说...

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
哇...皮肤超级好的说..身材也好的说...

你没看到我的脸咩。。。不该长得都长那里呢

新浪微博达人勋

你没看到我的脸咩。。。不该长得都长那里呢
别逗了..我又不是没见过
漂亮人儿

顺便问问
战法改版后我发现之前的帖子和精华都不见了
现在我的精华数又回到了"0"
真郁闷

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
别逗了..我又不是没见过
漂亮人儿

顺便问问
战法改版后我发现之前的帖子和精华都不见了
现在我的精华数又回到了"0"
真郁闷

我也是呢。。奖章一个也没拉。。还说一个月内补上呢。。。唉