QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

你终于把你的照片发上来了!
MORGAN那件T恤,和草编凉鞋,真的很好看。我们这里好像没有奥。
还有,美女,你的胸真的还是很大的哈。
闪人~:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报(奖2000)

这样冲锋似的SHOPPING虽然累,但感觉真爽,西西,我也经常这样,线路是LYON-PARIS:)

新浪微博达人勋

我考,4楼那张的胸,你这不是刺激我么?真好看!!!!!衣服好,主要还是人穿起来好看!

新浪微博达人勋

我努力的仔细地看了一下照片。。。
领子都低到那里了,连个印子都米的。。
小LOVE。。你的那些KOOKAI美啊。。美得我看了直流口水啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报

Post by 真真_margot
叫PERCUTAFEINE。。。是GEL。。不过有点搓泥,目前还没找到解决方法,继续试验中
要按摩的阿,我在找好用的药丸呢

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我努力的仔细地看了一下照片。。。
领子都低到那里了,连个印子都米的。。
小LOVE。。你的那些KOOKAI美啊。。美得我看了直流口水啊

你胡说,4楼那张有明显弧度!!!

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你胡说,4楼那张有明显弧度!!!

爱林。。。有个MM说,胸跟时间一样,是挤出来的。。。你会意了吧。。。活活

新浪微博达人勋

哟哟~~女人死了。。。。

新浪微博达人勋

等mm的mango照片  顺便帮顶下贴

新浪微博达人勋

厄,我买了和你一样SNOOPY的shirt, 不过是粉色的*_*

新浪微博达人勋

昨天收到了MANGO啊。。。呵呵。。不过很郁闷的是相机没电了。。。就只有一点了,是用同学相机拍的,还有之前网购的PROMOD。。。

这个是披肩。。。隐约可以看到里面紫色的TOP。。白色裙子是PROMOD的。。
对了。。。披肩才2块99:
照片 031.jpg

新浪微博达人勋

比基尼。。。咔咔。。5、6块的样子吧。。小KK我故意反过来照的,因为上面有水钻。。
照片 032.jpg

新浪微博达人勋

这条裙子嘛。。。是准备买来当睡裙的,才4块好像。。不过收到一看,貌似可以配裤子。。有点像巫婆
照片 033.jpg

新浪微博达人勋

哇~~~~~喜欢披肩配那条白色的群群~!
赞赞赞!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还有两件TOP在我相机里。。。下面是PROMOD网购的。。这个是一件短的那种毛线外套。。很便宜,36块9到6块9,一个零头
照片 035.jpg