QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报+新加P6P7网购的mango\promod,P9小TOP哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】图卢兹一日SHOPPING汇报

Post by higem
呵。。果然是依约发贴了。。东西好好看啊。。

今年我ZARA是一件没买。。今天去看了一眼,算是打折后第一次进zara店

今年Zara新款好漂亮。。有一条公主裙。5555没米了。。

我就是怪,在morgan买不到东西啊,我一件也没有啊。。

我今年好想买连衣裙哦。。。竟然没买到。。找不到合适的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我上了阿。。就是不多嘛。。。嘿嘿
就是,太少了。要不要精华的。。

新浪微博达人勋

不错!顶一下!

新浪微博达人勋

Post by higem
就是,太少了。要不要精华的。。

那等我网购得都到齐了。。我再把照片补上哦。。。
到时候,精华哦。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好啊好啊。。今年打折也没有什么要买的了

kookai我都没有很喜欢的

新浪微博达人勋

我很纳闷为什么我在MORGAN就买不到东西呢??????

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
我很纳闷为什么我在MORGAN就买不到东西呢??????

我觉得MORGAN就T还不错啦。。。裙子啥的我都没看中的,朋友买了条中裤,好便宜,14块多才

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我觉得MORGAN就T还不错啦。。。裙子啥的我都没看中的,朋友买了条中裤,好便宜,14块多才

我唯一想买的那条裙子图卢兹还没有打折就卖光了,乔薇MM有买到。。。。。。。

新浪微博达人勋

看了一日购物记,好同情真真啊,没有想到在外省购物这么麻烦.真真来巴黎吧, 我领着你逛.不过,真真买的衣服和鞋都很可爱.还有写了这么多文字,图文并茂,支持加精啊.因为和照片比起来,我更喜欢看文字,很生动的说.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你真可爱

新浪微博达人勋

呵,你这女人,这么迫不及待就把败家成果弄出来了。对了,我看错了,那双Bata好像没有37号了,除了36标准号码(hia hia)就只剩下一双41的,那个,你只能去别的Bata了,好在你买了凉鞋,这个可以割爱了……今天偶小败了一下子,回头给你照片,嘿

新浪微博达人勋

楼上的被我拽过来了呢,霍霍。

对了,真真,你要我们看的那个longchamps的包包最大的打完折后45,5欧,好像是-30%。不过说真的,没有看出好看,我们研究了一下,那么大不是用来做行李袋吧。呵呵

新浪微博达人勋

看得我惊心动魄的

新浪微博达人勋

看得真过瘾啊,详细的象录像!ZARA的小T性感!!

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
我唯一想买的那条裙子图卢兹还没有打折就卖光了,乔薇MM有买到。。。。。。。

你的那条蝴蝶的裙子就漂亮得要命啦。。。我看了就好眼馋阿 嫉妒死了。。还去安道尔买了那么多东东呢。。