QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-15 22:32 发表

这个我同意,住还是要住近巴黎的小城市舒服,早上打开门,那个空气像在山上一样,爽

但是最不好的就是买中国菜很心烦,要去巴黎 吃中国餐馆 还是得去巴黎 周围得都很难吃

我跟我LG说 等今后有机会 也要在巴黎买个小得房子, ...

巴黎附近小城市  我总觉得  度假去玩 大家一起住个几天的还好   不然 让我自己住那么安静的地方  心理害怕   也不记得是什么时候落下的这个臭毛病    之前出去玩  开夜车回巴黎  路经一些小城小镇  静的 让我心慌       再有不喜欢适应新环境  才努力 在现在住的附近找房

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-10-15 22:37 发表
个人认为你砍价的力度不够,我知道我家对面的房子都半价了。你要使尽挑毛病,才能压低价。

半价??!!!!     怎么做到的

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 22:50 发表

巴黎附近小城市  我总觉得  度假去玩 大家一起住个几天的还好   不然 让我自己住那么安静的地方  心理害怕   也不记得是什么时候落下的这个臭毛病    之前出去玩  开夜车回巴黎  路经一些小城小镇  静的 让我心 ...

其实不是像你看到那些小镇,那些小镇我也不喜欢,我LG一个朋友就住在这种镇上面,周围的邻居都认识那种,我跟我LG说,打死也不要住那么清净的地方,会闷死的,那里全镇只有一个餐馆,一个小超市,一个小BAR。

我说的是巴黎周围大一点的城市,环境很好,人也挺热闹的,DARTY,FNAC,KFC,家乐福还有IKEA等等。周围也有很大的商业中心,什么牌子几乎都有。其实星期天比巴黎还热闹,他们全是开门的。对工作在附近的人,还是很舒服的。如果工作在巴黎,还是不要了,很堵车的。

新浪微博达人勋

lz有钱的说

现在买房可能还是有些早把

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-14 23:45 发表

内装的 还凑合  可以直接住    不是特别着急  只是看了5. 6处  比较这个还不错  中介又总打电话   我这人 还怕麻烦  

或者我点房子照片   再给我点意见 ...

5,6 处就拍版, 太快了, 再看几处吧

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-15 22:56 发表

其实不是像你看到那些小镇,那些小镇我也不喜欢,我LG一个朋友就住在这种镇上面,周围的邻居都认识那种,我跟我LG说,打死也不要住那么清净的地方,会闷死的,那里全镇只有一个餐馆,一个小超市,一个小BAR。

我说的是巴黎周围大一 ...

反正我现在听大家的  晾晾中介  再找些其他的房看       有什么附近比较好的地方 推荐下   我也一起找找看  

还有  刚在朋友贴看你问 万家灯火火锅店的情况    刷的东西  都是这边市面能买到的   羊肉  应该是他家自己片的  味道还不错   如果好火锅那口可以试试    应该不会后悔的      凉拌的小菜味道也可以  量不算大  普通吧

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 22:37 发表

因为钱的大头  还在国内      还是 怎么都认为一次付  就说明我手上有这么多现钱呢   是国内不能这样一次转这么多钱吗?      如果是这样   我还得为钱想办法   

我之前 还问人超级愚蠢的问题  问说能不能刷卡 ...

价格绝对可以降  你就给个你觉得可以的价格 不用管他的想法
他回去和房东谈  如果两天了还不给你电话 你打过去问问 说不行加点好了
你这价格我觉得再便宜个 3万应该有的商量

另外先解决钱的问题吧

你这个钱过来是个大问题 你战斗搜索下吧 有专门帖子讨论哦
50万欧 太难了

香港有人不 ?
要不去HSBC问问那个海外置业的业务

我觉得楼主头疼的不应该是讲价 而是怎么把钱弄过来

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2008-10-15 22:58 发表
lz有钱的说

现在买房可能还是有些早把

也不是自己挣的   我是米虫型

但是什么时候算是买房的好时候  好时机呢

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:16 发表
内装 我也不喜欢  暗暗的 不舒服  尤其他说是因为这家奶奶去世了 才卖   为这 我问了他还几次  是在家里走的  还是在医院

只是觉得  凑合  勉强也可以直接住   不象 我看的 有些房子  必须要装修才可以 ...

老太太去世, 继承人分遗产, 一般都很着急出手的

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-10-15 23:10 发表

价格绝对可以降  你就给个你觉得可以的价格 不用管他的想法
他回去和房东谈  如果两天了还不给你电话 你打过去问问 说不行加点好了
你这价格我觉得再便宜个 3万应该有的商量

另外先解决钱的问题吧

你这个钱过 ...

真不能 直接国内打钱过来吗?   那可就真是大麻烦了      我先按你说的 打听问问看吧    多谢提醒了

新浪微博达人勋

回复 99F 的帖子

继承人在一年的时间内要交遗产税,就是说最好在9个月内卖掉

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 23:12 发表

真不能 直接国内打钱过来吗?   那可就真是大麻烦了      我先按你说的 打听问问看吧    多谢提醒了

国内有外汇管制的  不是多少都可以出的

而且法国也有管制阿 你这钱要去税局报阿  报赠予一定不行的了 因为已经超过了免税的限额了

相当麻烦阿

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 23:10 发表

也不是自己挣的   我是米虫型

但是什么时候算是买房的好时候  好时机呢

弱弱的问一句,什么是米虫?

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 22:51 发表

半价??!!!!     怎么做到的

同问

新浪微博达人勋

50 万太高了。现在还可以刀快些

MM的刀还是不狠啊!我的一个法国朋友刚刚签下南部的一套553平米的房,你绝不会想到多少钱。开价将近30万,他是大刀一挥15万,首先给对方分析现在的法国房市危机四伏,旁敲侧击。二是除了贷款部分,会有2万的现金私下交易。你的优势更多啊,他们很愿意私下里间现金的。这样可以逃掉不少税的。你买房现在出手很合适。但是要大刀阔斧。太保守了,35万可以拿下的在巴黎,口才太重要了。如果很的话可以给你省出一辆BMW来,好运!!