QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老实说,我没看出来这房子有特别吸引人的地方呀。除非重新装修下。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-14 23:47 发表
你怎么不自己去看PAP呢,好多中介的房子都是从PAP上抢下来的!!  你自己和房主谈,多好!!

PAP上我也看了  这个是我在SELOGER上找的  当时看的时候  也没记 那个房子是在哪个网站看的 哪个是中介 哪个是房主    其他有些房子 不少可能是老房子  都是斜的   这个可能不算老  每个房间 都是方正的     我最近也都还看着呢   我也喜欢能找到直接找房主谈的 房子

新浪微博达人勋

我觉得客厅和厨房采光不好 我喜欢客厅和厨房狠明亮

新浪微博达人勋

按照50万算,就5555元/平, 我觉得这个价格在那个区不是很便宜呀.

新浪微博达人勋

内装 我也不喜欢  暗暗的 不舒服  尤其他说是因为这家奶奶去世了 才卖   为这 我问了他还几次  是在家里走的  还是在医院

只是觉得  凑合  勉强也可以直接住   不象 我看的 有些房子  必须要装修才可以

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-15 00:11 发表
我觉得客厅和厨房采光不好 我喜欢客厅和厨房狠明亮

我也喜欢亮亮的感觉   暗的房间  住起来 让人 心理潮潮的     9楼  我总觉得采光不会有太大问题  哪天去是下午  不行 改天我上午 天好的时候再去看看

新浪微博达人勋

你要是不急着购,先凉他个两月,然后找出这房子的不足之处,最好列个表,写出来心中有数,两个月以后房子估计还在,现在的市道,价格还会下的,你就能杀下不少价格,要是你真的已经很喜欢,非他不可,就没有办法了.

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-10-15 00:15 发表
按照50万算,就5555元/平, 我觉得这个价格在那个区不是很便宜呀.

问题 就是今天  人当我面 上SELOGER查的 同区  他家这房子 按坪米 按价格  排第二 还是第三   还是按52万8看的   现在这不减了零头了吗   

第一次买房  没经验   搞的现在自己没了准主意  所以才来这里问大家的吗

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-10-15 00:15 发表

这个单价从整个地区看是便宜的了,不过vanve在14区不算区分很好,黑人阿人还是有一些的,特别是靠近périphérique和铁路那面,另外60,70年代的房子质量不大好。
我个人觉得如果lz不是非要90平的话,50万的预算可以考虑在地段更好的地方买,好地段好区分是能保值的。

新浪微博达人勋

恩  那我听 大家的    再多看看  其他房子  比较 比较     也晾晾他

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:22 发表

问题 就是今天  人当我面 上SELOGER查的 同区  他家这房子 按坪米 按价格  排第二 还是第三   还是按52万8看的   现在这不减了零头了吗   

第一次买房  没经验   搞的现在自己没了准主意  所以才来这里问大家的 ...

照理这个零头肯定能还下来的,何况现在是这样不景气的大环境,中介就是抓住你着急买这个房子的心理,你试试抱着"这房子我就愿意出50万买,贵了我另外找"这样的心理去和他谈。

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:16 发表
内装 我也不喜欢  暗暗的 不舒服  尤其他说是因为这家奶奶去世了 才卖   为这 我问了他还几次  是在家里走的  还是在医院

只是觉得  凑合  勉强也可以直接住   不象 我看的 有些房子  必须要装修才可以 ...

啊!!!!!!!!!!              我要是你,肯定不要!!!!!

新浪微博达人勋

LZ既然比较宽裕,为什么不买个新的房子,巴黎也有很多新房子的呀,你自己有50万的自带,贷款很容易的。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-15 00:23 发表

这个单价从整个地区看是便宜的了,不过vanve在14区不算区分很好,黑人阿人还是有一些的,特别是靠近périphérique和铁路那面,另外60,70年代的房子质量不大好。
我个人觉得如果lz不是非要90平的话,50万的预算可以考虑在地段 ...

我也那样希望  可是 不知道 那些地段可以像说的这样  不求升值  起码要能保值的    我住MONTPARNASSE附近 差不多是14区 5区 6区 交汇的地方 住了几年  习惯这边了  可是这边附近的 都太贵  就14区的房子还能看看  那两个区  想都不敢想  

我现在犹豫不决的 很大因素也是这个位置   说是14区  但是 除了最近看房  之前从来没到这边来过  

话说回来  也是想能买个 便宜 宽敞 保值  最好之后还能升值的房子

新浪微博达人勋

第一 你说我一次性付清 而且是现金 (好像在这边买价钱高的东西付现金都可以便宜 也许
      在逃税 呵呵)
第二 你就说这个房子连车库都没有 要么我要买车库要花费一比钱 要不我找停车场 也要花销
第三 你就说这个房子采光不好 看起来很暗
第四 你就说这里的装修太老了 你要花费一大笔钱装修
第五 你就说楼层太高 如果哪天电梯维修还得爬楼梯 很麻烦
反正你要让中介觉得你说的有道理 他就觉得这些都是问题了 你讨价还价就比较容易
你就说本来这个房子也不是特别满意 但是已经找了很多 很疲倦了 所以如果这个房子价钱还满意的话就不打算在费力 但是这个价位我觉的这个房子不值 所以如果能够在便宜一些 你就打算重新打翻修
LZ 你试试这样说行不行 如果我在想到什么在编辑