QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-15 00:55 发表
车库是建议一定要有的。
这跟你自己用得上用不上无关,更主要的是为了以后转卖。
尤其对于90平米的房子,哪怕是在小巴黎里面,如果到时候要出手的时候没有车库,会丧失很多买方人群。

另外现在还不是很好的买房时机,如果不是 ...

大慨现款放住也怕银行垮了啊。

lz对不住了,我是瞎说的,为挣站斗币

新浪微博达人勋

砍价要坚持

新浪微博达人勋

直接砍 不用和他叨叨

给他个价 你就回家等着  过两天他就就你电话了 要不就行 要不不行
不行你就再加点好了  一般降个百分之7.8 没问题

不过 想问问 这么多钱 你国内咋过来?

新浪微博达人勋

50万,现金,买房子,这个价钱都能在凡尔赛附近的高档社区买个maison了
虽然离巴黎有点距离,但是环境好,房子大,反正也有车,各方面都比在巴黎里面区分一般的地方买个几十平的房子强
同样面积人家还有jardin呢!
打死我都不在巴黎买房子

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 13:25 发表
50万,现金,买房子,这个价钱都能在凡尔赛附近的高档社区买个maison了
虽然离巴黎有点距离,但是环境好,房子大,反正也有车,各方面都比在巴黎里面区分一般的地方买个几十平的房子强
打死我都不在巴黎 ...

各有所好嘛,要不小巴黎房价怎么会居高不下呢

新浪微博达人勋

50万买个这样的,个人觉得不划算,我还是喜欢maison

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 13:25 发表
打死我都不在巴黎 ...

在凡尔赛是买不到的,要不只是60到80平方的maison,那还是30年代的

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-10-15 13:41 发表

在凡尔赛是买不到的,要不只是60到80平方的maison,那还是30年代的

我说的是附近

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-15 13:27 发表

各有所好嘛,要不小巴黎房价怎么会居高不下呢

也是,很多人都图小巴黎方便,夜生活方便
我觉得太闹了,小马路,太挤了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 13:49 发表

也是,很多人都图小巴黎方便,夜生活方便
我觉得太闹了,小马路,太挤了

小是小,可是方便呀
而且也有闹中取静的地方

新浪微博达人勋

没有必要一定要给理由。如果你喜欢那房子,出一个你认为合理的价钱就好了。卖方接不接受就看了。不过房子一定要自己喜欢,不要贪价格便宜。你是买来自住的,不是投资,不要只看价钱。

新浪微博达人勋

不着急先表买了, 房子还会降价的. rf_001_:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-10-15 14:40 发表
不着急先表买了, 房子还会降价的. rf_001_:

冲进来看专家见解。
不过楼主似乎是剑在弦上了。

新浪微博达人勋

不喜欢70年代的房子.质量不好.保暖不好.charge又贵.

新浪微博达人勋

各么,俺打算在中国买房。