QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-10-15 13:51 发表

小是小,可是方便呀
而且也有闹中取静的地方

共公交通方便,你有车的话,一点都不方便
今天这里挖挖,明天那里封道
赶上垃圾车,运货车,搬家的,一堵几个小时,
从窗户里能闻到对面人家吃的晚餐,手长的。稍稍往长里伸伸,晚上都不用做饭了,直接端过来了
压抑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我家现在住的地方要拿望远镜看人家里吃什么
以后的房子看看窗户一大片森林,没有对面的邻居
我喜欢这样的地方,心情开阔

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-15 10:31 发表

seloger上的房子很多都是卖不出去的,你应该找个好的中介,让他帮你着紧些,很多好房子一推出来,还没上seloger已经给卖走了

不知道那里找好中介    我就在我住附近的几间小中介留了信息要求  他们说有合适的给我打电话   没人给打   所以才去网上自己看的   MM 有好介绍吗?

新浪微博达人勋

原帖由 leonchuan 于 2008-10-15 02:11 发表
晕,lz你太弱啦,有钱就是你的王牌,你怎么让人家牵着你走呢,而且现在基本上是买方市场,我要是你的话,该是都挑手软了吧...怎么感觉你好不容易才找到一个比较满意的房子呢...
而且你有那么多钱的话,贷款是十分容易的事情...
既 ...

人懒  怕烦   去看了5. 6个  相比 这个还算过的去的

我确实是不够条件贷款的

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-15 00:55 发表
车库是建议一定要有的。
这跟你自己用得上用不上无关,更主要的是为了以后转卖。
尤其对于90平米的房子,哪怕是在小巴黎里面,如果到时候要出手的时候没有车库,会丧失很多买方人群。

另外现在还不是很好的买房时机,如果不是 ...

4月份回国  9月份刚回来   感觉 比哪个时候便宜了   再有回国前 约好的房子 房东有事没能去看  听中介说的很好 本来想定  回来去看 感觉不好  才开始自己找     请教下 大概什么时候 买房合适  算的上是好时机的     不想被人说是大头:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-15 10:34 发表

好像没死在这个房子里,可能房子是奶奶的名下,现在等着卖掉分遗产吧,跟我的房子当时一个情况的,我当初就砍了10%

能 具体说下怎么砍下来的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 13:49 发表

也是,很多人都图小巴黎方便,夜生活方便
我觉得太闹了,小马路,太挤了

这个我同意,住还是要住近巴黎的小城市舒服,早上打开门,那个空气像在山上一样,爽

但是最不好的就是买中国菜很心烦,要去巴黎 吃中国餐馆 还是得去巴黎 周围得都很难吃

我跟我LG说 等今后有机会 也要在巴黎买个小得房子,周末去巴黎住,周围可以又吃又喝,LG说不好,还不如周末住巴黎得酒店,又还干净方便。

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 22:28 发表

人懒  怕烦   去看了5. 6个  相比 这个还算过的去的

我确实是不够条件贷款的

钱拿在手里急什么 慢慢看慢慢选

总有合适的 买房子不比买衣服

衣服买了不喜欢扔一边就是了  房子买了住得不舒心多烦

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-15 10:48 发表
有这么多的自带款, LZ 为啥不贷款买更好的??

怎么可能  有那么多自带款呢

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-10-15 11:52 发表
直接砍 不用和他叨叨

给他个价 你就回家等着  过两天他就就你电话了 要不就行 要不不行
不行你就再加点好了  一般降个百分之7.8 没问题

不过 想问问 这么多钱 你国内咋过来? ...

因为钱的大头  还在国内      还是 怎么都认为一次付  就说明我手上有这么多现钱呢   是国内不能这样一次转这么多钱吗?      如果是这样   我还得为钱想办法   

我之前 还问人超级愚蠢的问题  问说能不能刷卡买房    人家听后看我好象看怪物一样

新浪微博达人勋

个人认为你砍价的力度不够,我知道我家对面的房子都半价了。你要使尽挑毛病,才能压低价。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 13:25 发表
50万,现金,买房子,这个价钱都能在凡尔赛附近的高档社区买个maison了
虽然离巴黎有点距离,但是环境好,房子大,反正也有车,各方面都比在巴黎里面区分一般的地方买个几十平的房子强
同样面积人家还有jardin呢!
打死我都不在巴黎 ...

租房子在现在这边住了几年了 习惯了    虽然现在看这套跟我现在住的 有些距离     朋友也不少人劝    可是 就是喜欢在市区  总觉得这样方便

新浪微博达人勋

原帖由 periljaune 于 2008-10-15 14:23 发表
没有必要一定要给理由。如果你喜欢那房子,出一个你认为合理的价钱就好了。卖方接不接受就看了。不过房子一定要自己喜欢,不要贪价格便宜。你是买来自住的,不是投资,不要只看价钱。 ...

喜欢里面方正的格局      同时看的  歪的 斜的 房子太多了     理想是在我现在住的附近  可是实在找不到好的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-15 10:31 发表

seloger上的房子很多都是卖不出去的,你应该找个好的中介,让他帮你着紧些,很多好房子一推出来,还没上seloger已经给卖走了

请教为什么seloger上的房子卖不出去呢?我刚刚发现上面的价格相对于其他网站的价格不是很贵,是房子不好,还是信用有问题?

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-10-15 14:40 发表
不着急先表买了, 房子还会降价的. rf_001_:

现在租住的房子又贵又小  还7楼没电梯   被朋友说了几次大头    想要换地方   如果继续租 已经打算要买房了  就想直接买 不那么折腾了  最怕就是搬家

新浪微博达人勋

回复 85F 的帖子

也想趁房子降价买房呢,可是还没有觉出这么大的降幅,你家在哪里啊?