QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-15 00:28 发表

啊!!!!!!!!!!              我要是你,肯定不要!!!!!

为什么啊??    家里老人去世很平常吧   我就怕是在房子里没的 让人心里不舒服  不过他说是在医院走的    除了这个 还有什么不好的   

能跟我说说 理由吗   这里有什么说讲没有    我不太懂    要真是有什么忌讳不好的   我就放弃这房子了

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:38 发表

为什么啊??    家里老人去世很平常吧   我就怕是在房子里没的 让人心里不舒服  不过他说是在医院走的    除了这个 还有什么不好的   

能跟我说说 理由吗   这里有什么说讲没有    我不太懂    要真是有什么忌讳 ...

奶奶的意思是,她胆小,怕那个奶奶念念不忘她的这个家,常回家看看,回家看看(用唱的)

新浪微博达人勋

其实新房子有时候不一定比旧的贵 我们家就是周围的房子都比新修这个贵我们才买的新的 还是包装修的,搬家进去就能住 旧房子你花了那么多钱,还不是你喜欢的装饰,装修还要花精力和钱。老了很多东西都需要换

我看15区在修很多新房子啊

http://www.selogerneuf.com/immobilier/neuf/immo-paris-15eme-75/

新浪微博达人勋

原帖由 跃阅 于 2008-10-15 00:35 发表
第一 你说我一次性付清 而且是现金 (好像在这边买价钱高的东西付现金都可以便宜 也许
      在逃税 呵呵)
第二 你就说这个房子连车库都没有 要么我要买车库要花费一比钱 要不我找停车场 也要花销
第三 你就说这个房 ...

谢谢MM   就第一条   他说了不要现金  连预定金什么的也都是要支票      其他的 我都记本子上了

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-15 00:41 发表
其实新房子有时候不一定比旧的贵 我们家就是周围的房子都比新修这个贵我们才买的新的 还是包装修的,搬家进去就能住 旧房子你花了那么多钱,还不是你喜欢的装饰,装修还要花精力和钱。老了很多东西都需要换

我看15区在修 ...

奶奶哪个明白了   我也考虑考虑     新房开始想想过  一是 感觉 巴黎市区 没什么新房   再来  就是贵啊  好点区份的 差不多均下来 都要8.9千/坪 有的还下不来     

看大点的房子 也是这个原因  觉得划不来似的  开始是想找个小套间 算下来每坪米 都是8.9千上万的 住的还不舒服  后来这才开始看大房子的

新浪微博达人勋

车库是建议一定要有的。
这跟你自己用得上用不上无关,更主要的是为了以后转卖。
尤其对于90平米的房子,哪怕是在小巴黎里面,如果到时候要出手的时候没有车库,会丧失很多买方人群。

另外现在还不是很好的买房时机,如果不是很着急就在多等等多转转吧。

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:42 发表

谢谢MM   就第一条   他说了不要现金  连预定金什么的也都是要支票      其他的 我都记本子上了

现金当然是不行的了,订金可以是自己支票,最后的那些必须是银行本票了,有的人不通过中介买的会和房东说给少量现金,其实给也给不多,不可能背离这房子的PRIX DE MARCHE,省不了多少NOTAIRE费用,另外给了现金的话,万一房东反悔,你都哭诉无门,所以第一点本身就是不成立的。

新浪微博达人勋

谢谢  这么多好心的MM  帮我出主意      先取点砍价的经   再接着找房 看房   这买房看来 也是个耐心活    晚了   该睡了  各位JMS 都好梦哦

新浪微博达人勋

晕,lz你太弱啦,有钱就是你的王牌,你怎么让人家牵着你走呢,而且现在基本上是买方市场,我要是你的话,该是都挑手软了吧...怎么感觉你好不容易才找到一个比较满意的房子呢...
而且你有那么多钱的话,贷款是十分容易的事情...
既然要住paris,为什么要挑这种70年代的,而不买个那种石头砌的老房子呢,

新浪微博达人勋

70年代的房子质量不是太好,所以价钱一直比其他年代的低

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-15 00:11 发表

PAP上我也看了  这个是我在SELOGER上找的  当时看的时候  也没记 那个房子是在哪个网站看的 哪个是中介 哪个是房主    其他有些房子 不少可能是老房子  都是斜的   这个可能不算老  每个房间 都是方正的     我最 ...

seloger上的房子很多都是卖不出去的,你应该找个好的中介,让他帮你着紧些,很多好房子一推出来,还没上seloger已经给卖走了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-15 00:28 发表

啊!!!!!!!!!!              我要是你,肯定不要!!!!!

好像没死在这个房子里,可能房子是奶奶的名下,现在等着卖掉分遗产吧,
跟我的房子当时一个情况的,我当初就砍了10%

新浪微博达人勋

最主要是要弄清当地的房价,每平方是多少,再讲,因为有些中介标的高,有的中介标的低。

新浪微博达人勋

有这么多的自带款, LZ 为啥不贷款买更好的??

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-15 10:48 发表
有这么多的自带款, LZ 为啥不贷款买更好的??

不想有负担啊