QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸

请教JMS 买房 砍价 (新进展。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不着急买房的话还是再看看好了,不知道是不是里面的装修很到位,要不的话,你的房价偏高了10%-15%左右。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-14 23:32 发表

中介就是放P,   你告诉他你一次付!!  看他不象个哈巴狗是的围着你转
还有,没车库绝对你要跟他理论,14区,你晚上去找找车位,转1个小时都找不到,在加上罚单,那个房子没优势的,还有年代的问题,那个建筑的时间段是法国房子普遍质量 ...

奶奶说的有道理 中介都是一个德行 你越装得不急,他越着急。不如你明白给他说个价
如果你不是特别喜欢这个房子,还还是再看看别的
50万很多选择的

起码他的车库送给你才值 不如你就要求送车库吧

新浪微博达人勋

今天还提了  他的装修不喜欢   之后要换装修   人家回我一个  已经减了2万8了

还有什么好借口啊   拜托JMS  给出出主意     平时买东西 就不会砍价   这次更是嘴笨了

新浪微博达人勋

你说你一次性付款啊,没有别人贷款没贷下来的危险,房东马上能拿到钱啊,他们自己会掂量的,你有钱还怕在好的区买不到房子,急的该是他不是你。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-14 23:35 发表

奶奶说的有道理 中介都是一个德行 你越装得不急,他越着急。不如你明白给他说个价
如果你不是特别喜欢这个房子,还还是再看看别的
50万很多选择的

起码他的车库送给你才值 不如你就要求送车库吧 ...

是啊,50万,还没车库!!  要是我,扭头就走了!!

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸 于 2008-10-14 23:31 发表

那你认识哪个MM吗???   想跟她取取经

我是没办法  我不够条件贷款

她家没网目前,好像没人联系的到

新浪微博达人勋

没什么借口,告诉你中介,有钱就是借口!!!    跟中介打交道啊,是心理战的,你强他就弱的,你要有姿态啊,高姿态,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 changer 于 2008-10-14 23:34 发表
你说的那栋楼我一年前去看过,大概价格在7000/平米,现在看来是降了,
你反正条件讲出来,也不用急了,等中介去做房主的工作吧,中介肯定想做成这笔生意,房主不一定,房价一下也涨不上去,你不要催得太急。
客观的说,要是50w可以加个车 ...

我没催过他  是他催的我  给我打电话  说还有其他很多人看房     而且从我决定要买房  开始看房 到现在还不到一个月呢    催我见面让签个跟房东谈的价格

我今天跟他说了 能否50万 带车库   他说估计不行    还要 他让我签的哪个 我写多少钱  合适呢

新浪微博达人勋

你再去还,用一次性付款和车库做理由,要是他还老三老四的,你就说你是蛮喜欢这房子的,不过TANT PIS, 这点钱你可以有更好的选择,你需要再看看别的REFLECHIR一下,让他去讲价,讲到好价格了再联络你,中介目的是做成生意,他管是卖高1W还是2W的,对于他们的中介费来说区别不大的。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-10-14 23:35 发表
你不着急买房的话还是再看看好了,不知道是不是里面的装修很到位,要不的话,你的房价偏高了10%-15%左右。

内装的 还凑合  可以直接住    不是特别着急  只是看了5. 6处  比较这个还不错  中介又总打电话   我这人 还怕麻烦  

或者我点房子照片   再给我点意见

新浪微博达人勋

你怎么不自己去看PAP呢,好多中介的房子都是从PAP上抢下来的!!  你自己和房主谈,多好!!

新浪微博达人勋

14区的有些地段是非常贵的 甚至超过16区
但是你有钱,而且还是现金的话,你就是老大
多少中间愿意跟着你屁股后面介绍房子啊
有钱就是好,说话都能大声地喊 你怕啥

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

中介都会说有其他人看房的,也许是真也许是假,暂且不管,但是,别人看归看,现款买房的是极少,别人贷款的机率把握有多少,你问问他,看他如何回答,
你的区分选好了没有,如果觉得看的还不够,就接着看,觉得别的区分好就在选别的区,刚又上pap看了看,你的房子不算贵。
中介需要你签一份proposition然后才能去和房主谈价,你就签个50w带车库的,然后就等。。。

新浪微博达人勋

照片

一些照片  3个卧室  1个 厅   厕所 跟浴室 分开的  一个衣帽间   2个壁柜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

刚去改照片了  回来  发现这么多MM 帮我出主意:em0033:      先谢谢大家了   说的我都记下了  就是要硬气一点  让他觉得 我不是非此房不买不可