QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀,电眼妈你关门了?我还在呢,55555555,你放我出去啊。。。

刚才做一噩梦醒了,就怎么也睡不着了就,偏偏FRANCE INTER就放很奇怪的音乐,听的我一阵阵发寒,于是干脆就不睡了,睁着眼睛等小玉爸下班回家,再一看钟,2点了,就去了他们ASSEMBLE NATIONAL的网站看了一下SEANCE EN DIRECT,一看就死心了,那群老头子还在讨论啊。。。。。。。。。。。。。 2点多了啊,你们老头子那么大年纪不睡觉啊!可怜的小玉爸今天大概要4点才能回来了。。。。。。。。   那我怎么办啊,做了噩梦睡不着啊。。。。还被电眼妈关这里了。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,鱼头是出不来,我是进不去。

昨天网络有问题,唉,弄了一个晚上,终于在睡醒后搞掂了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 02:18 发表
哎呀,电眼妈你关门了?我还在呢,55555555,你放我出去啊。。。

刚才做一噩梦醒了,就怎么也睡不着了就,偏偏FRANCE INTER就放很奇怪的音乐,听的我一阵阵发寒,于是干脆就不睡了,睁着眼睛等小玉爸下班回家,再一看钟,2点了,就去了他们A ...

那么晚下班啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 23:29 发表

郁闷,老是说en cours de traitement, veuillez patienter,明天给你们看吧。

我来等录像看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-7 16:02 发表
哈哈, 你儿子和我一样,听说这个也遗传的,我大舅就磨 就被我遗传上了,
带他去看看把,说对牙齿不好

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 21:13 发表

小宝妈,你先找你lg陪着练熟了再去啊,而且,记得每次请教练喝cafe,这样他会比较快让你去考试,这是松松爸说的,他说他以前就是这样,那个老师很开心,很快让他去考试,还找了个认识的考官,很容易就过了 ...
请cafe可能是没有时间,因为连续2小时,我们中间就休息,2,3分钟,,,,
哎,,,,
也没有地方可以喝,,,在超市的停车场,是个小超市//
,,,倒是我想给他礼物来着,,,哎,也不知道有没有机会给,
哎,,,,,,,,
我看他抽烟,我又想送点烟算了,要不,可又不知道送那种,我家,,,,没有人抽,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-7 20:22 发表
加油呀,我星期六也练着,感觉好多了,不怎么恐惧了。

你也加油,

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 19:35 发表

色女,这个开车,一个阶段一个阶段的,等过了这阵子,你就会发现,突然间厉害起来了,不过勤练还是关键

是啊,我是有这个感觉,可是我自己觉的有点小进步了吧,奶奶的,教练总说我开车如老人,哎,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 09:00 发表
请cafe可能是没有时间,因为连续2小时,我们中间就休息,2,3分钟,,,,
哎,,,,
也没有地方可以喝,,,在超市的停车场,是个小超市//
,,,倒是我想给他礼物来着,,,哎,也不知道有没有机会给,
哎,,,,,,,,
我看他抽烟,我又想送点烟算了,要不,可又不知道送那种,我家,,,,没有 ...

从来没请教练喝过咖啡 他那个时候想在车里抽烟,我还要求他不抽的.难怪不好好教我了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 20:29 发表

小宝妈,你贵为水王,怎么可以潜水啊
没有,我开玩笑的,那是,
我最近主要是在家看书,,,,,因为我每做一件事情,都会紧张半天,所以在家看书,好好学习,,,,,我老公都看傻,说我是不是从来都没有经历过考试,,,,,,
那么一点小事情,就是学车,弄的那么紧张

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-8 09:03 发表

从来没请教练喝过咖啡 他那个时候想在车里抽烟,我还要求他不抽的.难怪不好好教我了
我原先的一个教练很差的,走了,,他明显就讨厌我这水平的人,
后来才知道他家庭破裂,,造成心情极度不好,后来也不来上班了,,现在这个,一直都对我很好,可是看我不进步,他也抓狂了,,,]

我最怕那种对我希望很高,,,,可我总是让人失望的,因为我在学校,老做这样的事情,后来老师都不里我了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 09:05 发表
我原先的一个教练很差的,走了,,他明显就讨厌我这水平的人,
后来才知道他家庭破裂,,造成心情极度不好,后来也不来上班了,,现在这个,一直都对我很好,可是看我不进步,他也抓狂了,,,]

我最怕那种对我希望很高,,,,可我总是让人失望 ...

哎,我也比较怕恨铁不成钢的感觉

新浪微博达人勋

就是这样,所以现在我和他都很少说话,以前我们都说到他家的事情了,我现在是一句都不说,就怕和他弄的很熟悉的样子
原帖由 shallyhua 于 2008-10-8 09:10 发表

哎,我也比较怕恨铁不成钢的感觉

新浪微博达人勋

被SE女打击了,学车的信心没有了

新浪微博达人勋

可别。。我是例外的,,什么都从头开始的,手脚又不利落,。。所以你们不会和我一样,我啊,叫我倒车往 哪走,我方向不分的,昨天倒了6次,没有倒出来,,,教练疯了,说我真是个奇怪的人
原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 09:19 发表
被SE女打击了,学车的信心没有了