QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:45 发表
对了,大家的孩子有磨牙的问题吗,,,,,,,
如果没有我看是不是要开铁问问,吓四我了,那声音,还大清早的,老是这样

sese我儿子有这个毛病,前两天开始的,不是半夜磨牙,是醒着的时候,有时候我觉得他是故意的,不让他弄,他还笑.
昨天晚上,我们关灯睡了,他不睡在那里磨,听得很吓人...

我也很担心呢,你要是pmi问好有什么结果,告诉我一声...

新浪微博达人勋

还好我们这里都是自动档,考试也考自动档,不然我肯定学不会.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-7 13:24 发表

小宝妈不能光指着教练教的那几个小时,我感觉就要是练习协调性,平时有时间在家练习一下两脚的协调性。在国内时教练特别搞笑说一手拿着tiao zhou,放在米袋里换档用,就这样练习,当时笑S了,哪里有这样的人呀。现在想想有道理 ...
对的,是要练到不用思考就能换档干吗,我现在啊,还天天思考着呢,呵呵,晚上又要去了,希望能进步别在退步了,不然真的失去信心了要,

谢谢QQ妈啊,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-7 13:38 发表

sese我儿子有这个毛病,前两天开始的,不是半夜磨牙,是醒着的时候,有时候我觉得他是故意的,不让他弄,他还笑.
昨天晚上,我们关灯睡了,他不睡在那里磨,听得很吓人...

我也很担心呢,你要是pmi问好有什么结果, ...
好的,奇奇妈,,,不过我那要去的话,,,,要17号了,,
我家小宝和奇奇一样,,,,,我让他别弄,他就和你笑,,,然后继续 ,

新浪微博达人勋

哈哈, 你儿子和我一样,听说这个也遗传的,我大舅就磨 就被我遗传上了,
带他去看看把,说对牙齿不好

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 13:51 发表
对的,是要练到不用思考就能换档干吗,我现在啊,还天天思考着呢,呵呵,晚上又要去了,希望能进步别在退步了,不然真的失去信心了要,

谢谢QQ妈啊, ...

色女,这个开车,一个阶段一个阶段的,等过了这阵子,你就会发现,突然间厉害起来了,不过勤练还是关键

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 13:51 发表

谢谢QQ妈啊, ...
加油呀,我星期六也练着,感觉好多了,不怎么恐惧了。

新浪微博达人勋

我来啦,原来今天是重阳节,大家有登高吗?重阳节快乐

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-7 08:43 发表
我又回来了。躺了整整一个周末,昨天又忙着带小玉去托儿所,然后又带她去做GYM,从早上7点多忙到晚上7点多,直接就睡了。现在小玉刚刚让小玉爸送到托儿所去了。今天是全托第一天,不知道会怎么样。昨天小玉回来就已经被那里的 ...

鱼头你好点就好了,小玉做什么gym啊?是bebe nageur吗?还是别的?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-7 09:26 发表
我盼了整整一个月的聚会啊!!!!最后竟然没去成!太郁闷了

下次再组织啊,很多人没见到你觉得很遗憾呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 09:30 发表

没关系,你再组织个.大家一定到.
那个饭店不错,羊肉串真的很正.火锅也很好吃,锅底有很多选择

嗯,就是那边找位子停车不容易,还好离我家不远我是坐bus去的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 09:32 发表
我都在的,插不上话,所以就潜水了,

小宝妈,你贵为水王,怎么可以潜水啊

新浪微博达人勋

好想吃羊肉串,我们去西安,某人最惦记的就是这个

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-7 12:01 发表
有没有给小猪们做饭啊?我正在做

今天尝试做了一下面疙瘩,可能太大了,松松不爱吃,最后我自己吃了,哈哈

壮壮妈,有空搞个video来教学一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:45 发表
对了,大家的孩子有磨牙的问题吗,,,,,,,
如果没有我看是不是要开铁问问,吓四我了,那声音,还大清早的,老是这样

磨牙?松松没有呢,看看其他妈妈怎么说了,会不会是上火啊?