QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:48 发表
不是借口,真的,我也不知道为何不放松,总是脑子里想很多的事情,为了这个,本来30小时的课,。,,
驾校非说我要50小时,一定要我加钱,,,,,,我算了下 又要加1000多,我那心情啊 ,,,无法描述,,,,,奶奶的,,,,,,,,黑啊, ...

无底洞

新浪微博达人勋

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我儿咋这样,是不是缺钙啊,我怀疑
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:48 发表

没有这个问题啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:45 发表
对了,大家的孩子有磨牙的问题吗,,,,,,,
如果没有我看是不是要开铁问问,吓四我了,那声音,还大清早的,老是这样

我家的还没牙

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:47 发表

就知道你会这个表情,要不做面条也行,方便一点,对了,你们都给宝宝看国内的vcd吗?壮壮很喜欢呢,现在吃饭看着就很乖的吃

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:48 发表
不是借口,真的,我也不知道为何不放松,总是脑子里想很多的事情,为了这个,本来30小时的课,。,,
驾校非说我要50小时,一定要我加钱,,,,,,我算了下 又要加1000多,我那心情啊 ,,,无法描述,,,,,奶奶的,,,,,,,,黑啊, ...

你想着钱,思想就应该更集中啊

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-7 12:48 发表
壮壮没有,就是老啃床边,现在床边好多他的压印,我准备去买那个专门固定在床边让他咬的东西了
我家这个也老咬,,,,

现在因为老站,所以这就是他的啃的地方

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:49 发表

无底洞
压力啊,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:49 发表
啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我儿咋这样,是不是缺钙啊,我怀疑

我妈说我小时候也磨,后来自己就好了.
要不你看医生的时候问一下.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:48 发表

主要是自己做可以加一点粗粮,我就加了少量玉米面,味道挺不错的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:50 发表

你想着钱,思想就应该更集中啊
集中不起来,星期6,我熄火了 7次,,,,,,,,,,,,,交通被我堵塞了,我教练说不管我,,,,,,

,,奶奶的,越是紧张,越是熄火的快,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-7 12:48 发表
壮壮没有,就是老啃床边,现在床边好多他的压印,我准备去买那个专门固定在床边让他咬的东西了

IKEA就有,很便宜的说.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:50 发表

我妈说我小时候也磨,后来自己就好了.
要不你看医生的时候问一下.
恩,过几天 PMI问问,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:51 发表
集中不起来,星期6,我熄火了 7次,,,,,,,,,,,,,交通被我堵塞了,我教练说不管我,,,,,,

,,奶奶的,越是紧张,越是熄火的快,,,,, ...

你厉害.

实在不行,别和教练开.让你劳工带你周日的时候到大超市的停车场练练.
自己亲近的人,就不紧张了.

我那个时候就是这样练的.等熟练了,再和教练开,不燃不是发钱给他们吗

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:54 发表

你厉害.

实在不行,别和教练开.让你劳工带你周日的时候到大超市的停车场练练.
自己亲近的人,就不紧张了.

我那个时候就是这样练的.等熟练了,再和教练开,不燃不是发钱给他们吗 ...
恩,都这样说 ,哎,,

我啊,我在国内开也老这样,我怀疑我腿有问题,迟钝,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:51 发表

,,奶奶的,越是紧张,越是熄火的快,,,,, ...

小宝妈不能光指着教练教的那几个小时,我感觉就要是练习协调性,平时有时间在家练习一下两脚的协调性。在国内时教练特别搞笑说一手拿着tiao zhou,放在米袋里换档用,就这样练习,当时笑S了,哪里有这样的人呀。现在想想有道理一定要经常练习,没在车上也要练,直到变成一种自然反应,不用大脑思考。