QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:48 发表
不是借口,真的,我也不知道为何不放松,总是脑子里想很多的事情,为了这个,本来30小时的课,。,,
驾校非说我要50小时,一定要我加钱,,,,,,我算了下 又要加1000多,我那心情啊 ,,,无法描述,,,,,奶奶的,,,,,,,,黑啊, ...

小宝妈,你先找你lg陪着练熟了再去啊,而且,记得每次请教练喝cafe,这样他会比较快让你去考试,这是松松爸说的,他说他以前就是这样,那个老师很开心,很快让他去考试,还找了个认识的考官,很容易就过了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 21:08 发表
好想吃羊肉串,我们去西安,某人最惦记的就是这个

那你试试在家烤呢?不过估计挺难的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 21:09 发表

今天尝试做了一下面疙瘩,可能太大了,松松不爱吃,最后我自己吃了,哈哈

壮壮妈,有空搞个video来教学一下吧

今天作了西葫芦番茄羊肉面条汤,某人不吃,真难侍候,真羡慕壮壮能吃能喝能睡

新浪微博达人勋

没人啦?那我洗澡去咯

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 21:13 发表

小宝妈,你先找你lg陪着练熟了再去啊,而且,记得每次请教练喝cafe,这样他会比较快让你去考试,这是松松爸说的,他说他以前就是这样,那个老师很开心,很快让他去考试,还找了个认识的考官,很容易就过了 ...

天下的教头都是一样的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 21:24 发表

那你试试在家烤呢?不过估计挺难的

只要羊肉和孜兰就可以了吧,就是不知道那块羊肉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 21:27 发表

只要羊肉和孜兰就可以了吧,就是不知道那块羊肉

http://news.fantong.com/specialtext/2006-12-26/842.html

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 21:38 发表

http://news.fantong.com/specialtext/2006-12-26/842.html

貌似不难哦,我就在烤炉里烤,应该没问题,就是那块肥油上哪儿弄去 要不买肥的羊肉?嗯,周末要试试,某人一定很积极

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 21:58 发表

貌似不难哦,我就在烤炉里烤,应该没问题,就是那块肥油上哪儿弄去 要不买肥的羊肉?嗯,周末要试试,某人一定很积极

买半胖半瘦的吧。试成功了记得来讲经验

电眼睡了没?原来他会有意识的叫妈妈了,哈哈,恭喜啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 22:24 发表

买半胖半瘦的吧。试成功了记得来讲经验

电眼睡了没?原来他会有意识的叫妈妈了,哈哈,恭喜啊

哦,好,电眼刚刚以为要睡觉了,什么睡袋都穿好了,结果,躺了10分钟,又起来玩了,一点招都没有,他现在妈妈叫得可好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 22:27 发表

哦,好,电眼刚刚以为要睡觉了,什么睡袋都穿好了,结果,躺了10分钟,又起来玩了,一点招都没有,他现在妈妈叫得可好了

呵呵,我女婿精神真足,松松也是老样子8点睡下,已经醒了一次,抱抱又睡回了

录个video来放首页啊,我们这个帖子叫小有成就时,很应景啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 22:30 发表

呵呵,我女婿精神真足,松松也是老样子8点睡下,已经醒了一次,抱抱又睡回了

录个video来放首页啊,我们这个帖子叫小有成就时,很应景啊 ...

我在上传2个video

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 22:50 发表

我在上传2个video

好啊,等你上传完了我们来看

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-7 23:03 发表

好啊,等你上传完了我们来看

郁闷,老是说en cours de traitement, veuillez patienter,明天给你们看吧。

新浪微博达人勋

去昏了,关门,晚安