QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网络坏到现在,我给neuf打了3个电话,都莫名其妙断线,最后一个电话,还好关键的一步操作作了,然后断线了,然后网络神奇地好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 14:53 发表

那个mp3+音箱不就可以了

哪一种啊?电眼妈.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 14:54 发表
网络坏到现在,我给neuf打了3个电话,都莫名其妙断线,最后一个电话,还好关键的一步操作作了,然后断线了,然后网络神奇地好了

我昨天也是网络坏了一个晚上,晕死了.开始我还以为我电脑坏了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 14:59 发表

哪一种啊?电眼妈.

我是说不用买cd机,直接mp3或者mp4接到小音箱上就可以拉

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 15:01 发表

我昨天也是网络坏了一个晚上,晕死了.开始我还以为我电脑坏了.

我也是以为中毒了,结果我手提也上不了,心想不可能两台都中毒吧。

新浪微博达人勋

我家NEUF 也有问题,,,,,,,,,我都不能给我妈妈打电话了,,打不了中国电话了,奶奶的,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 15:01 发表

我是说不用买cd机,直接mp3或者mp4接到小音箱上就可以拉

好,让我去找找以前那部MP4先.呵呵,不知给我扔去哪了?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-8 13:27 发表

还以为你就鱼头呢

你们以为我是炖豆腐汤的那种胖头鱼啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 14:54 发表

FREE也好不到哪里去,我看电视都卡卡卡,而且每次到关键就卡!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 14:52 发表

交叉传染,赶快吃药

感冒有什么药可吃啊?不过我想我刚发烧完,应该没那么容易又感染上的

新浪微博达人勋

掉到第二页了,我用我的鱼头顶一下~

终于熬到给小玉洗完澡了,觉得今天特别漫长啊。。。她没完没了的玩,我没完没了的陪玩,昨天又没睡好,一个劲的点头。明天又要送她去托儿所了,突然觉得轻松很多。。。我真是一个坏妈妈啊。。。

新浪微博达人勋

你们人呢?怎么今天一个都没呀~又不是周末。。。。

新浪微博达人勋

明天要申请VPF了,是第一次,要带上LG的工资单,房屋证明,水电,结婚证明还有什么呢?

新浪微博达人勋

好像没什么了吧。应该之前给你约会的时候会同时给你一张纸,纸上写明需要的材料,你没有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 19:05 发表
好像没什么了吧。应该之前给你约会的时候会同时给你一张纸,纸上写明需要的材料,你没有吗?

我们这边没有约会的,到时候抽条等。
表扬一下小玉真懂事呀,比QQ小姐姐当时强多了。最后QQ也不甘落后开始懂事了,会自己玩了。