QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 02:18 发表
哎呀,电眼妈你关门了?我还在呢,55555555,你放我出去啊。。。

刚才做一噩梦醒了,就怎么也睡不着了就,偏偏FRANCE INTER就放很奇怪的音乐,听的我一阵阵发寒,于是干脆就不睡了,睁着眼睛等小玉爸下班回家,再一看钟,2点了,就去了他们A ...

关在我们猪妈妈家多好多温馨阿

新浪微博达人勋

色女,太紧张了,学车,,,

新浪微博达人勋

不过我当年学的时候回家睡觉躺着也经常比划比划,123456,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 10:01 发表
色女,太紧张了,学车,,,
是紧张,我学完,每次都手心冒汗,,,,,
说实话,,,,不是我挑剔,是在法国,,我觉的,一下那个一下又那个的,,,,,,
奶奶的,无数个小巷前,要刹车看看,,一下行人来了,,也不知他是过还是不准备过,,
好了,每次我都当人不过,,,,开去了,,教练一个紧急刹车,一通骂,,说我是不是想压人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 10:02 发表
不过我当年学的时候回家睡觉躺着也经常比划比划,123456,,,
我在家就是无数个问题,问的我老公头都大了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 10:01 发表

关在我们猪妈妈家多好多温馨阿

温馨是温馨啊,可是你关门的时候夹住我的鱼尾巴了。。。好痛啊。。。难怪我昨天做一晚上噩梦。。。

新浪微博达人勋

我在国内无证驾驶过,不过在法国,我是一点都不敢摸方向盘。现在完全不记得怎么开了。连发动应该先挂挡还是先踩离合器都不记得了。。。  真不知道以前在国内我是怎么开的。。。马路杀手啊。。。

新浪微博达人勋

去了趟DARTY想给小玉买个CD机放在她房间里放音乐,省的每次都用我的电脑,还要被她乱摸。结果小玉大闹DARTY,我什么都没买,落荒而逃。。。  小于爸终于也感冒了,我们家是一个连着一个,从上周五到现在,家里总要有一个病号。。。这是什么理啊。。。

新浪微博达人勋

都吃饭去了呀,掉第二页了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 12:10 发表

温馨是温馨啊,可是你关门的时候夹住我的鱼尾巴了。。。好痛啊。。。难怪我昨天做一晚上噩梦。。。

还以为你就鱼头呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 12:13 发表
去了趟DARTY想给小玉买个CD机放在她房间里放音乐,省的每次都用我的电脑,还要被她乱摸。结果小玉大闹DARTY,我什么都没买,落荒而逃。。。  小于爸终于也感冒了,我们家是一个连着一个,从上周五到现在,家里总要有一个病 ...

哈哈哈,同我想法一样,我也想买一个便宜的CD机给小猪,但是不知买哪种好.唉.头疼.

可怜的鱼头,照顾别人的时候也要注意自己的身体啊.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 12:11 发表
我在国内无证驾驶过,不过在法国,我是一点都不敢摸方向盘。现在完全不记得怎么开了。连发动应该先挂挡还是先踩离合器都不记得了。。。  真不知道以前在国内我是怎么开的。。。马路杀手啊。。。 ...
很容易我想到别的,,,
呵呵,,,,,,,
,,
上手了也就上手了,,,,
你现在可以先把CODE 考了,等你生完,休息2个月后就可以学了,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-8 13:27 发表

还以为你就鱼头呢

我也是呢以为就一个大鱼头

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 12:13 发表
去了趟DARTY想给小玉买个CD机放在她房间里放音乐,省的每次都用我的电脑,还要被她乱摸。结果小玉大闹DARTY,我什么都没买,落荒而逃。。。  小于爸终于也感冒了,我们家是一个连着一个,从上周五到现在,家里总要有一个病 ...

交叉传染,赶快吃药

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 13:40 发表

哈哈哈,同我想法一样,我也想买一个便宜的CD机给小猪,但是不知买哪种好.唉.头疼.

可怜的鱼头,照顾别人的时候也要注意自己的身体啊.

那个mp3+音箱不就可以了