QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 15:57 发表

感冒有什么药可吃啊?不过我想我刚发烧完,应该没那么容易又感染上的

你在怀孕还真没啥药吃,猪爸爸可以吃

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 17:31 发表
掉到第二页了,我用我的鱼头顶一下~

终于熬到给小玉洗完澡了,觉得今天特别漫长啊。。。她没完没了的玩,我没完没了的陪玩,昨天又没睡好,一个劲的点头。明天又要送她去托儿所了,突然觉得轻松很多。。。我真是一个坏 ...

希望我哪天也能轻松

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 18:39 发表
你们人呢?怎么今天一个都没呀~又不是周末。。。。

那个,今天网坏了一天,现在突然好了,可能马上又要坏了,打了5次电话,最后一次告诉我,10月1日就开始到处坏了,还不知道什么时候能修好,72小时都有可能,所以最近我可能会消失,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-8 19:03 发表
明天要申请VPF了,是第一次,要带上LG的工资单,房屋证明,水电,结婚证明还有什么呢?

第一次的,我差不多都忘了,你劳工一定要去的吧,要共同签字,签一份声明什么咚咚

新浪微博达人勋

QQ 妈,还有交税的证明,银行共同帐户的证明,反正所有证明2个人一起的东西都拿着

新浪微博达人勋

鱼头最好不要吃药,喝点生姜红糖水,去寒的

新浪微博达人勋

过来交作业了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 19:53 发表
过来交作业了.
我喜欢第二张,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 20:00 发表
我喜欢第二张,

我觉得第二张好忧郁喔.

新浪微博达人勋

我来啦,亲家,有video没?

发现白天被松松绑住了,上不了网,只能等晚上来,错过很多人啦

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 02:18 发表
哎呀,电眼妈你关门了?我还在呢,55555555,你放我出去啊。。。

刚才做一噩梦醒了,就怎么也睡不着了就,偏偏FRANCE INTER就放很奇怪的音乐,听的我一阵阵发寒,于是干脆就不睡了,睁着眼睛等小玉爸下班回家,再一看钟,2点了,就去了他们A ...

小玉爸真惨,那帮老头子真厉害,每次我转台经过chaine parlementaire都发现他们在激烈的讨论,一点都不累的样子

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 09:05 发表
我原先的一个教练很差的,走了,,他明显就讨厌我这水平的人,
后来才知道他家庭破裂,,造成心情极度不好,后来也不来上班了,,现在这个,一直都对我很好,可是看我不进步,他也抓狂了,,,]

我最怕那种对我希望很高,,,,可我总是让人失望 ...

小宝妈放松点,开车不能紧张。

送烟的话平时留意看看他抽什么烟,再不行问他觉得什么烟好,说想买回中国送人不知道哪种好之类的理由套他,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 19:53 发表
过来交作业了.

第二张比较正面,但穿红衣服很容易被以为是女孩哦,小金猪干吗表情这么可怜楚楚呢?

没有别的带帽子照片啦?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 10:02 发表
不过我当年学的时候回家睡觉躺着也经常比划比划,123456,,,

哈哈,我当年是和我妈我姐一起学的,一点压力都没有,感觉像开玩具车,考完还觉得,这就考完了?结果好,第一次自己开上路的时候才觉得怕,但是很快就不怕了,估计我是超胆大型的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 10:13 发表
是紧张,我学完,每次都手心冒汗,,,,,
说实话,,,,不是我挑剔,是在法国,,我觉的,一下那个一下又那个的,,,,,,
奶奶的,无数个小巷前,要刹车看看,,一下行人来了,,也不知他是过还是不准备过,,
好了,每次我都当人不过,,,,开去了,,教练一个紧急刹车,一通骂,,说我是不 ...

有行人最好都停啊,特别是考试时候,让考官觉得你安全意识好