QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 20:25 发表
再来一张,松松妈,看下合格不?

好的,我放首页了,等你拍更漂亮的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 20:32 发表

他去NOUNOU家疯玩在回家的路上.
第一张吃饼干也挺好的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 20:30 发表

今天拿了la redoute的包裹,那件你也喜欢的红色外套原来还可以拆袖子做背心的,真好

明天松松的帽子就要来了,呵呵,我常常见那个point relais的老板娘,她现在认得我了,看见我就跑去拿东西,都不问我的姓了 ...

真的啊,我用婆婆的账号,估计lettre de confirmation寄到他们的邮箱了

新浪微博达人勋

电眼象个大宝宝了
小金猪也很可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:25 发表
再来,电眼和我对扔球的时候都异常严肃,最近的新动向是前面不远的地方放个箱子,他投篮似的扔进去,命中率还蛮高的,等哪天我再拍

http://youtube.com/watch?v=aA6XJKS8lU0 ...

看电眼严肃的表情跟松松某时候挺像的,估计要是松松玩这个也会一样表情呢

好,等你的新video

新浪微博达人勋

再来两张.
y1p8Bhwb18oMiopEIH78j_TINDIVV12s2vaX69RLv9_VG5rGWix-KEMWvLq5f1vR3eR[1].jpg
y1pB__GpJFueEG4T-LZajUL4hbGM8uEqlnqWcx2DTfbvZwrzRR1v07fFWhmeIYJaWrW[1].jpg

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 20:31 发表

我好喜欢这个玩具啊.但是现在卖得好贵啊,好希望它会再次减价.

嗯,我发现国内淘宝上也有差不多的,早知道我回国的时候买,现在贵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:38 发表

真的啊,我用婆婆的账号,估计lettre de confirmation寄到他们的邮箱了

可以上网页suivi commande看看,有写发出没有的,记得不能等太久,超过7天会退回。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 20:42 发表

嗯,我发现国内淘宝上也有差不多的,早知道我回国的时候买,现在贵

我觉得玩具还是在这边买好,这边的质量比中国的过关.

新浪微博达人勋

那个帐篷是夏天打折的时候买的,很划算,你们看看冬天打折有没有

新浪微博达人勋

那件红棉袄真好,可惜电眼不是女孩子

新浪微博达人勋

我们明天也可以去领包裹了,3suisses欠了我一个包裹,都一个月了 明天打电话找他们算账

新浪微博达人勋

对了,如果你们想在fnac et eveil上面买什么,我这里有10欧的抵用券,还有一些七七八八的code,不过好像要一次性买50欧以上

新浪微博达人勋

今天收到税单了,电视税116欧,住房税300多欧

新浪微博达人勋

没人拉