QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 20:58 发表

那我是不是也不用交了

这要看收入的吧.

其实我没收到信,所以我猜我不用交.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:59 发表

好复杂

是啊,好复杂,我也不知道他们怎么算钱的.我总觉得他们少给我了,但是问他们,他们又说没有.

新浪微博达人勋

好不容易有时间上会儿网,大家都去哪里了?
下个星期开始实习就更没时间来了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:02 发表

开心妈,这个甜点好学不?

对了,我忘了你是怎么申请的,可以再介绍一下吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:02 发表

这么快就实习拉,去点心店实习吗?很好玩的样子

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 21:03 发表

开心妈,这个甜点好学不?

对了,我忘了你是怎么申请的,可以再介绍一下吗?

先给我说一下你的situation,你可能不能申请,刚才你说把工作给辞了,这个是要有工作才能申请的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:03 发表

这么快就实习拉,去点心店实习吗?很好玩的样子

是啊,我也不想这么快就去啊,本来那个老板还说明天开始呢,我说让我再休息两天吧。
做蛋糕好累啊。
我一天从8点上课一直到晚上7点半,中间就一个小时的吃饭时间。
哎,干什么都不容易,不过看着做出来的蛋糕还是很有成就感的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:09 发表

先给我说一下你的situation,你可能不能申请,刚才你说把工作给辞了,这个是要有工作才能申请的。

啊?

我打半工,打了两年,休了差不多一年的假.刚刚把工作辞了.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:12 发表

是啊,我也不想这么快就去啊,本来那个老板还说明天开始呢,我说让我再休息两天吧。
做蛋糕好累啊。
我一天从8点上课一直到晚上7点半,中间就一个小时的吃饭时间。
哎,干什么都不容易,不过看着做出来的蛋糕还是很有 ...

我现在就想学一门手艺.想不到我既然这么笨,把工作辞了.我哭.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:12 发表

做蛋糕好累啊。
哎,干什么都不容易,不过看着做出来的蛋糕还是很有 ...

厉害啊,学出来就是artisan了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 21:16 发表

我现在就想学一门手艺.想不到我既然这么笨,把工作辞了.我哭.

别哭金猪妈妈,就算不辞你也不能申请的,要全工才可以。
你是什么居留啊,要是十年居的话,你这种情况可以去ANPE试试。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:20 发表

厉害啊,学出来就是artisan了

哈哈,我偷着笑,,,
不过现在边儿还不沾呢

新浪微博达人勋

我对厨房实在是没有天分,看到面粉就头大,做个饺子都累得半死,想不清楚自己能学什么手艺,好像剪头发还不错

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:23 发表

哈哈,我偷着笑,,,
不过现在边儿还不沾呢

等你哪天开心大笑了,请我吃蛋糕吧。hiahia.

新浪微博达人勋

我们班上有10几个中国人,上课我们都用中文交流,哈哈,老师说他要学中文了。