QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才松松爸回到家,我就吃饭去了,今天去auchan买海鲜了,现在吃得撑了,拿着杯啤酒来继续水,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:46 发表
那件红棉袄真好,可惜电眼不是女孩子

没有分啦,我刚拿到的时候看见facture上面写doudoun garcon,吓了一跳,还好再看看,没啥不同啊,红色男女都可以,最好的了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:48 发表
今天收到税单了,电视税116欧,住房税300多欧

我也刚收到,电视税116,住房免了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:44 发表

哈哈,小金猪好像比以前调皮了

现在是小人鬼大.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 20:54 发表

好像是,但是条件比较苛刻,好像是说旗舰产品不在范围内,要看看是不是produit etoile

我上次在那个marque avenue的outlet里面看见他家的店了,但那时候没看看是不是便宜好多,现在懒得跑那么远了

新浪微博达人勋

现在才发现原来NEUF和SFR合并了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:44 发表

电眼妈,电眼的那个球和球房是不是在FNAC EVEIL买的?配100个球的那种?我也想给小玉买,但是只看盒子不知道效果怎么样,如果你的FNAC EVEIL卖的那种,我明天也给她买一个去 ...

是的,需要code吗

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:45 发表
刚才松松爸回到家,我就吃饭去了,今天去auchan买海鲜了,现在吃得撑了,拿着杯啤酒来继续水,哈哈

什么好料,快说

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:24 发表
我对厨房实在是没有天分,看到面粉就头大,做个饺子都累得半死,想不清楚自己能学什么手艺,好像剪头发还不错

我比你更没有天分,剪头发都不会,我觉得要是在古代,我估计能饿死了

新浪微博达人勋

今天陪小玉玩一天,又是抱又是弯腰,现在腰又不行了,怎么躺都酸痛。。。怎么办啊?我才27岁啊,就落下这个病,等以后老了,我估计就半身不遂啊!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:47 发表

没有分啦,我刚拿到的时候看见facture上面写doudoun garcon,吓了一跳,还好再看看,没啥不同啊,红色男女都可以,最好的了

搞得我也想买了,给他买件3岁的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-8 21:28 发表

我也是啊,不过我连饺子都不会做呢。
可是,,,我现在很有成就感,因为会自己做pate brisee 等等,原来都是去超市买的,现在看来和面很简单啊。

开心妈,教我做pate feuillete,我想做蛋挞

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:51 发表

我比你更没有天分,剪头发都不会,我觉得要是在古代,我估计能饿死了

我去学剪头发算了,你们觉得如何,在古代,只要会打猎就够了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:44 发表

电眼妈,电眼的那个球和球房是不是在FNAC EVEIL买的?配100个球的那种?我也想给小玉买,但是只看盒子不知道效果怎么样,如果你的FNAC EVEIL卖的那种,我明天也给她买一个去 ...

是的,是那里买的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:50 发表

是的,需要code吗

我先上网看一下。
电眼妈啊,这个小帐篷大概占多少位置?需要的空间大么?不用的时候,收起来方便么?