QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:58 发表

买吧,我就是买了3岁的,哈哈

你等等,我今天又收到一个code,我忘了是什么,我去瞧瞧

你给我种草 那我3,4,5,6岁都买好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:01 发表

我现在不敢买,怕松松扔惯了什么都扔,那就惨了,现在她已经很喜欢扔东西了,扔大件的东西知道会响还会一扔就闭眼睛,精得很

电眼已经如此了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:03 发表
亲家,今天收到的是76015,满54减27或者满90减40,送一件黑色的外套,le caban en maille polaire

天,那件棉袄真得要买好多件才够,这次没有免运费了吧

新浪微博达人勋

倒,又要交钱了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:03 发表

我帮你问了某人,某人解释如下

当你报税的时候,据说有一个问题,问你家有几台电视,以前应该是你公公交两台电视的税,如果他家还有一台的话,现在就看,申报的时候,你们是否自己填说家里有一台电视,如果填了就得交,如果说家里没电 ...

电眼爸详细有pro的解释啊

我记得以前刚来,有朋友住学生公寓,在家乐福买了台电视,结果第二年就有电视税的单寄到她住那里,估计是按买的时候的资料寄的,因为当时还是学生,没报税啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:03 发表

我帮你问了某人,某人解释如下

当你报税的时候,据说有一个问题,问你家有几台电视,以前应该是你公公交两台电视的税,如果他家还有一台的话,现在就看,申报的时候,你们是否自己填说家里有一台电视,如果填了就得交,如果说家里没电 ...
那我家现在自己在网上买的,要交税吗?麻烦帮我问问专家,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:07 发表

电眼爸详细有pro的解释啊

我记得以前刚来,有朋友住学生公寓,在家乐福买了台电视,结果第二年就有电视税的单寄到她住那里,估计是按买的时候的资料寄的,因为当时还是学生,没报税啊 ...
那网上买的也能查到?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:05 发表

天,那件棉袄真得要买好多件才够,这次没有免运费了吧

通常有礼物就没有免运费

你可以顺便看看自己的衣服啊,例如买sous pull那种肯定不会错的就好了,不要光想小猪,自己也要想一想,反正要用code嘛

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:07 发表
那我家现在自己在网上买的,要交税吗?麻烦帮我问问专家,谢谢

要啊,看你要不要填说家里有电视了,填了就要,没填有可能来controler

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:07 发表
那网上买的也能查到?

你网上是专业网站买的还是向私人买的?

专业网站应该能查到,私人就应该查不到吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:09 发表

通常有礼物就没有免运费

你可以顺便看看自己的衣服啊,例如买sous pull那种肯定不会错的就好了,不要光想小猪,自己也要想一想,反正要用code嘛 ...

哈哈,亲家啊,你是不是也买啦,我已经买了一件了

新浪微博达人勋

但是,是不是laredoute我不能用你的code啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:10 发表

要啊,看你要不要填说家里有电视了,填了就要,没填有可能来controler
去年的时候没买,就填了没电视机。还要CONTROLER。到时候我不开门

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:10 发表

嗯,据说controleur用一个仪器在外面查探,有信号就来敲门进来看的

新浪微博达人勋

刚剪好的时候,效果还是 很好的

结果头发干了,就发现问题了。。。。。不齐

但是小玉还是很乐观的积极面对人生  但是真的是不齐啊

最后决定,从此以后,帽不离头