QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:15 发表
这么可怕,我的妈呀,如果电视机不接电眼,也能查到?

这个我就不知道了,我知道我朋友的姑姑,当年还是用天线不是用现在这些box的时候,有controleur来敲门,结果她姑姑不开,说只有一个女人在家,凭什么相信你就是controleur啊,不安全,我就不开...那个controleur没辙的走人了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:19 发表

别提了,小玉爸一把照片发给他妈,我婆婆立马来电话叫我以后别再给她剪了,说某某处有专门给小孩剪头发的。。。

然后第二天去托儿所,阿姨说,哎呀,小玉把头发剪了。我很自豪的说,我剪的!阿姨很为难的笑了一下,什么都没说。。。 ...

k,有什么好为难的,电眼爸的头都是我剪得,人人都说好

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:19 发表

妈妈拼命塞

是她拼命的要啊!!!!我不给她就踢我肚子。。。。

新浪微博达人勋

我剪的也你的还难看,你看看就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:18 发表

哦,我婆婆好几张支票,la redoute有点奇怪,都是规定什么textile,deco啊,我糊里糊涂的,而且好像如果已经是prix vert就不行

你要看最下面描述的那些,通常prix vert还行,prix rouge prix mini不行

亲家,可惜你在波尔多啊,不然咱们一起下单就省不少啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:20 发表

这个我就不知道了,我知道我朋友的姑姑,当年还是用天线不是用现在这些box的时候,有controleur来敲门,结果她姑姑不开,说只有一个女人在家,凭什么相信你就是controleur啊,不安全,我就不开...那个controleur没辙的走人了rf_307 ...
还是年纪大的,经验多阿,要是我,肯定就傻乎乎的开了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:20 发表

k,有什么好为难的,电眼爸的头都是我剪得,人人都说好

说起给小玉爸剪头。。。我剃秃他一次,最后他只能把头发全剃了,因为我是正后脑勺那里给剃了个洞。。。整个冬天他也是帽不离头。 后来他勇气可嘉,又给我一次机会,我又一次把他剃秃了,不过这次是脖子那里,所以几乎看不出来,结果害的他围了一个冬天的围巾。。。从此之后,他再也不让我靠近他的头发了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:21 发表

咱两半斤八两。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:19 发表
小玉都吃大人的面包了。厉害

小玉一口气能吃一个PETIT PAIN。。。抢都抢不下来啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:23 发表

咱两半斤八两。。。
下次我是不剪了,不然被人骂死

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:21 发表

都好看,小玉,帅帅什么头发都好看

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:23 发表

说起给小玉爸剪头。。。我剃秃他一次,最后他只能把头发全剃了,因为我是正后脑勺那里给剃了个洞。。。整个冬天他也是帽不离头。 后来他勇气可嘉,又给我一次机会,我又一次把他剃秃了,不过这次是脖子那里,所以几乎看不出来, ...

哈哈,松松爸从来不让我碰他的头,每次去13区给20欧别人花

而且,他比我会剪,松松第一次剪头发就是他剪的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:24 发表

小玉一口气能吃一个PETIT PAIN。。。抢都抢不下来啊。。。。
小玉胃口真好,好养阿
不挑食乖乖女

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:22 发表

你要看最下面描述的那些,通常prix vert还行,prix rouge prix mini不行

亲家,可惜你在波尔多啊,不然咱们一起下单就省不少啊

是啊,可惜,寄来寄去不划算得说

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:25 发表

都好看,小玉,帅帅什么头发都好看
我知道你是安慰我