QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:51 发表
今天陪小玉玩一天,又是抱又是弯腰,现在腰又不行了,怎么躺都酸痛。。。怎么办啊?我才27岁啊,就落下这个病,等以后老了,我估计就半身不遂啊! ...

悠着点,鱼头,我下星期开始做kine了,今天去约rdv,人家说你好像一点都不着急啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:51 发表

什么好料,快说

三文鱼刺身,amande de mer,虾,还有鱼,我现在在打嗝

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:45 发表
刚才松松爸回到家,我就吃饭去了,今天去auchan买海鲜了,现在吃得撑了,拿着杯啤酒来继续水,哈哈

幸福,幸福.

新浪微博达人勋

问大家一个关于电视税的问题,以前我家用我老公爸爸的名字买的电视,所以一直没交,这次在网上自己买了个,你们觉得要交税吗?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:54 发表

我先上网看一下。
电眼妈啊,这个小帐篷大概占多少位置?需要的空间大么?不用的时候,收起来方便么?

收起来特别小,就像以前我们带过的一种太阳帽,一折就好了,那个箱子很小,我都想象不出里面有个帐篷,打开的话,我量了一下,长宽高都在90cm左右,小猪在里面很自如的,不过你得捡球了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:51 发表
今天陪小玉玩一天,又是抱又是弯腰,现在腰又不行了,怎么躺都酸痛。。。怎么办啊?我才27岁啊,就落下这个病,等以后老了,我估计就半身不遂啊! ...

我也疼,最近每次拖完地,第二天早上就疼

我还很怕,老在观察自己腿有没有力气。你们还记得我说过吗?我lg有个朋友生孩子打麻醉结果后来发炎,孩子3个月的时候突然就腿不能动了,到现在10年了半身不遂还在打官司,下个星期还要出庭。想起就怕怕

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:54 发表

三文鱼刺身,amande de mer,虾,还有鱼,我现在在打嗝

俄,这个

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 21:51 发表

我比你更没有天分,剪头发都不会,我觉得要是在古代,我估计能饿死了

我有没有告诉你我给小玉剪头发了?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:51 发表

搞得我也想买了,给他买件3岁的

买吧,我就是买了3岁的,哈哈

你等等,我今天又收到一个code,我忘了是什么,我去瞧瞧

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 21:55 发表
问大家一个关于电视税的问题,以前我家用我老公爸爸的名字买的电视,所以一直没交,这次在网上自己买了个,你们觉得要交税吗?

电视机?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 21:55 发表

要,就是买的时候写的资料来收的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 21:57 发表

收起来特别小,就像以前我们带过的一种太阳帽,一折就好了,那个箱子很小,我都想象不出里面有个帐篷,打开的话,我量了一下,长宽高都在90cm左右,小猪在里面很自如的,不过你得捡球了 ...

我现在不敢买,怕松松扔惯了什么都扔,那就惨了,现在她已经很喜欢扔东西了,扔大件的东西知道会响还会一扔就闭眼睛,精得很

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 21:57 发表

我有没有告诉你我给小玉剪头发了?

没有啊,剪成啥样了?上照片看看

新浪微博达人勋

我帮你问了某人,某人解释如下

当你报税的时候,据说有一个问题,问你家有几台电视,以前应该是你公公交两台电视的税,如果他家还有一台的话,现在就看,申报的时候,你们是否自己填说家里有一台电视,如果填了就得交,如果说家里没电视,可能会来检查,来查的话如果说这是父母的电视,那么父母要替你们付税

新浪微博达人勋

亲家,今天收到的是76015,满54减27或者满90减40,送一件黑色的外套,le caban en maille polaire