QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:48 发表

我给电眼试试,上次买过一种类似于液体奶的,喝两口就再也不喝了

我家进门,往左边看,全是小玉的奶,往右边看,全是小玉爸的啤酒,往厨房看,全是我的带柠檬味的那种水。。。。每次LIVRAISON我就买好多好多

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:50 发表

是啊,所以说羡慕你家小玉,我们家电眼,唉,肠胃不好,我家人说最好不要让他喝冷的

我觉得小猪们也有自己的习惯。比如我一个好朋友的孩子,她所有喝的奶都是直接从冰箱里拿出来不加热喝的。有一天我朋友想她喝的舒服点,特意去加热了,结果一喝好她就拉肚子了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:45 发表
是不是要auchan的卡才行啊

有那种woah的积分卡就行了,你没有的话可以去acceuil立刻开一个,立刻能用的,那钱是退到这个卡里,你下次就能用了。觉得auchan的积分计划比家乐福的方便,家乐福还得等它寄cheque过来才能用,auchan的只要输密码就可以用了

新浪微博达人勋

我记得小玉刚开始喝奶瓶的时候也很苛刻的,水温是微波炉热21秒,多一秒少一秒都不行。。。我每次就站在那个微波炉前盯着。。。

不过好在后来就好了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:45 发表

我觉得液体奶好方便哦!你家里用那种大罐的,带出去就买那种小的250ML装的,连奶瓶都不用带,带一个TETINE,直接往上一套就给能小猪喝。小玉现在只喝液体奶了 ...

嗯,我也看见有那种小瓶的,很好玩

等松松戒掉母乳了,我就每个牌子买给她试试

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:53 发表

嗯,我也看见有那种小瓶的,很好玩

等松松戒掉母乳了,我就每个牌子买给她试试

松松妈,哪天出来玩啊

我也可以把小手给你,顺便给你一罐小奶给松松试试看看她爱不爱喝

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:52 发表

我觉得小猪们也有自己的习惯。比如我一个好朋友的孩子,她所有喝的奶都是直接从冰箱里拿出来不加热喝的。有一天我朋友想她喝的舒服点,特意去加热了,结果一喝好她就拉肚子了。。。。。 ...

嗯,看每个宝宝的习惯的,我有个朋友的女儿也是从出生就喝室温奶和冰箱直接拿的奶,她妈妈说反正以后去creche什么的都是那样,提早适应。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:52 发表

有那种woah的积分卡就行了,你没有的话可以去acceuil立刻开一个,立刻能用的,那钱是退到这个卡里,你下次就能用了。觉得auchan的积分计划比家乐福的方便,家乐福还得等它寄cheque过来才能用,auchan的只要输密码就可以用了 ...

嗯,跟eleclerc一样

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:54 发表

松松妈,哪天出来玩啊

我也可以把小手给你,顺便给你一罐小奶给松松试试看看她爱不爱喝

好啊,等你身体好了我们约个中间一点的地方出来玩

呵呵,估计松松只喝两口

她现在每天早上给奶她喝都只喝几口,也不是不喝,只是不饿

新浪微博达人勋

我怎么觉得好像我对小猪最不上心似的,小猪喝的奶一直是用室温水冲的。即使在中国也一样,
在中国,各各都说奶瓶要天天消毒,我从来没消过毒,用水洗完就冲奶给他喝。

看来我这个妈真是超级懒啊。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:55 发表

嗯,看每个宝宝的习惯的,我有个朋友的女儿也是从出生就喝室温奶和冰箱直接拿的奶,她妈妈说反正以后去creche什么的都是那样,提早适应。

那惨了,电眼,他爸的胃在2岁之前幽门都没关好的,所以吃饭非常挑剔,电眼这次一感冒,直接就是胃不舒服

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:57 发表

好啊,等你身体好了我们约个中间一点的地方出来玩

呵呵,估计松松只喝两口

她现在每天早上给奶她喝都只喝几口,也不是不喝,只是不饿

没准松松就爱喝液体奶,立马就戒奶了也有可能呢
液体奶和奶粉效果和味道还是很不一样的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 22:57 发表
我怎么觉得好像我对小猪最不上心似的,小猪喝的奶一直是用室温水冲的。即使在中国也一样,
在中国,各各都说奶瓶要天天消毒,我从来没消过毒,用水洗完就冲奶给他喝。

看来我这个妈真是超级懒啊。 ...

亲家,我和你一样啦~
真是不是一家人,不进一家门啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-8 22:57 发表

看来我这个妈真是超级懒啊。 ...

我也就多兑点热水而已,其实是我家人说电眼从小爱吐奶,肠胃不好,注意点,如果小金猪没问题,就没关系阿

新浪微博达人勋

我去洗澡了,你们继续