QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:40 发表

嗯,就是回国的时候应该带的那种奶粉啊,所以买就刚好了,记得最多只能买3罐

有有效期吗?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:34 发表
对了,我今天给小玉做了一个新的PUREE,她很喜欢吃呢,把食谱给大家

2个中等大小的土豆
1个100克左右的betterave,红色的熟的那种
30ML牛奶
一小勺黄油

先把土豆煮熟,去皮,然后再把土豆,还有切成块的BETTERAVE,再是奶放在一个 ...

可以吃甜菜啦?好,等我也做做试试

对了,为啥bebe不吃黄瓜呢?我想不明白

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:41 发表

有有效期吗?

不是,是auchan对特价品规定每样只能买3件

有效期我那天看了一下能到2011年呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:39 发表
对了,液体奶和奶粉,能不能混着喝,毕竟液体奶不如奶粉方便

应该可以啊

液体奶怎么不方便了?我还没用过呢,亲家你说说原因

新浪微博达人勋

是不是要auchan的卡才行啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:39 发表
对了,液体奶和奶粉,能不能混着喝,毕竟液体奶不如奶粉方便

我觉得液体奶好方便哦!你家里用那种大罐的,带出去就买那种小的250ML装的,连奶瓶都不用带,带一个TETINE,直接往上一套就给能小猪喝。小玉现在只喝液体奶了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:43 发表

应该可以啊

液体奶怎么不方便了?我还没用过呢,亲家你说说原因

不能到处带啊,打开肯定得放冰箱吧,我也是自己想过去,也没用过,大家都买什么牌子的,candia还是bledina?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:41 发表

可以吃甜菜啦?好,等我也做做试试

对了,为啥bebe不吃黄瓜呢?我想不明白

黄瓜不容易咬碎吧
我给小玉吃的,不过她不是很有兴趣的样子,虽然也吃,但是我觉得她是生吞

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:45 发表

我觉得液体奶好方便哦!你家里用那种大罐的,带出去就买那种小的250ML装的,连奶瓶都不用带,带一个TETINE,直接往上一套就给能小猪喝。小玉现在只喝液体奶了 ...

都不用加热吗?如果回国怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:46 发表

不能到处带啊,打开肯定得放冰箱吧,我也是自己想过去,也没用过,大家都买什么牌子的,candia还是bledina?

CANDIA有BIO的一款,大小包装都有,我现在每次带小玉出去,就带一个小包装,她一次性喝完扔掉~

新浪微博达人勋

黄瓜是不是吃了会拉肚子

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:47 发表

CANDIA有BIO的一款,大小包装都有,我现在每次带小玉出去,就带一个小包装,她一次性喝完扔掉~

我给电眼试试,上次买过一种类似于液体奶的,喝两口就再也不喝了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:46 发表

都不用加热吗?如果回国怎么办?

回国肯定奶粉方便啦~否则你带的重S了。。

不用加热,小玉喝奶很少加热的,直接常温喝。有的时候冰箱拿出来直接喝。不过现在天冷了,一般她早上起来第一餐,我给她加热,她也喝。

反正食物方面,小玉真的是很好弄,怎么样都可以

新浪微博达人勋

松松妈,那个特价是不是要有卡才行,我们没有auchan的卡,不常去

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:48 发表

回国肯定奶粉方便啦~否则你带的重S了。。

不用加热,小玉喝奶很少加热的,直接常温喝。有的时候冰箱拿出来直接喝。不过现在天冷了,一般她早上起来第一餐,我给她加热,她也喝。

反正食物方面,小玉真的是很好弄,怎么样都可以 ...

是啊,所以说羡慕你家小玉,我们家电眼,唉,肠胃不好,我家人说最好不要让他喝冷的