QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:05 发表

哈哈,你好像到处替小玉找男朋友哦,金猪妈,快看紧点

哪有拉~俺们家小玉很专一的!!再说了,咱小金猪比那小英国帅哥强100倍呢!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 23:06 发表

哈哈,有点像,比我们的高级啊,还有隧道,训练松松打篮球 你啥时候又要回国了?

准备过年的时候回,回去赚红包去,我已经开始教她做 恭喜发财 的手势了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:09 发表

准备过年的时候回,回去赚红包去,我已经开始教她做 恭喜发财 的手势了

对了,小玉昨天学着我做恭喜发财了!
可惜今年我过年不回去。。。。

新浪微博达人勋

求职版里的有些孩子我真是服了他们了。发一帖,强调说明,21点之后别打电话来!又强调说明,打电话来的,如果没人接,就留言,否则我不回的。

就刚才,一电话打来了,我就没接,她也没留言。。。

好好看贴行不行啊!就冲这一点我都不用她!

新浪微博达人勋

我睡了,各位继续

新浪微博达人勋

亲家晚安~~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:09 发表

好时候,选的

新浪微博达人勋

电眼一度很好的,10点左右就睡,第二天10点左右起来,一场病,就乱了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 23:36 发表
电眼一度很好的,10点左右就睡,第二天10点左右起来,一场病,就乱了

不怕,病好了再慢慢调吧,而且我觉得他们自己会调回来的

松松暑假回国之前是11点多睡的,回国以后慢慢调成了10点,再到9点,到现在8点

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 23:12 发表
求职版里的有些孩子我真是服了他们了。发一帖,强调说明,21点之后别打电话来!又强调说明,打电话来的,如果没人接,就留言,否则我不回的。

就刚才,一电话打来了,我就没接,她也没留言。。。

好好看贴行不行啊!就冲这一点我都不用她 ...

估计是新手,太紧张,帖都没看完就打。而且,来得久的都会留言,刚来的不留,因为国内没有这个习惯

新浪微博达人勋

大家晚安,我也困了,睡觉去,不等松松爸了,本来还想看他要不要吃夜宵的,我还是先去见周公好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:40 发表

估计是新手,太紧张,帖都没看完就打。而且,来得久的都会留言,刚来的不留,因为国内没有这个习惯

有一天半夜12点多啊,一女孩来一电话,我吓了一跳,还以为什么事,直接就接了。那孩子磕磕巴巴说完找工的事,我问,你是熟手么?她说不是。我哭啊,姐姐啊,我写了至少有5遍 ‘只招熟手’ 啊!而且有半夜12点多给人打电话的么,太不懂事了!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:41 发表
大家晚安,我也困了,睡觉去,不等松松爸了,本来还想看他要不要吃夜宵的,我还是先去见周公好了

小玉爸也还没回来呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 23:36 发表

等病好全了再慢慢调吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 23:39 发表

不怕,病好了再慢慢调吧,而且我觉得他们自己会调回来的

松松暑假回国之前是11点多睡的,回国以后慢慢调成了10点,再到9点,到现在8点

这两天他好点,先训练他回床上睡觉,昨晚哭了半个多钟头,我在床边安抚了好久好久,才睡,今天听着音乐,我又抚摸了良久,睡着了,只要我手停,他就马上爬起来看看我在不在,不过比昨天好多了