QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-9 08:39 发表

有懒人潜质
恩,一出生就知道了
才出生,还知道自己够自己丢在旁边的奶嘴,现在就知道喊人帮他捡

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 08:39 发表
哈哈哈 ,,,,,,,,,,,
,,那个我老公说容易让孩子学懒惰的,,,,
你可要少放啊,要让他多动动]
今天开始就不放了
等会要去买菜,靠,家里一粒米都没了
这几天下雨,郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 08:41 发表
恩,一出生就知道了
才出生,还知道自己够自己丢在旁边的奶嘴,现在就知道喊人帮他捡

我家也有这个趋势

新浪微博达人勋

我们这几天天气也一般,就今天看去好点,你快生日了把,还有9天吧,,,呵呵,昨天我老公姨娘给我电话,我说干吗呢,,,原来是要祝我生日,我说不是我生日,,还有好多天呢,,,,,听完,,,,我才感觉,,,,,,现在都10月了,,,,,我日子都过傻了,,,时间真快
原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 08:42 发表
今天开始就不放了
等会要去买菜,靠,家里一粒米都没了
这几天下雨,郁闷

新浪微博达人勋

松松妈不好意思,一直都没有放video;;;;我家电脑有问题,传不了 ,,,,
等有新情况转变了,我一定放上来

新浪微博达人勋

我也是,在YOUTUBE上面传,传半天都没反应

小玉爸送小玉去托儿所了,我可以太平一会儿,吃了早饭工作了!!把稿子赶出来!!!努力努力!!!!

新浪微博达人勋

老乡 我把我家的药给你看看 你看合适不合适

新浪微博达人勋

小玉是有鼻涕,是不是要吸出来啊?我觉得吸鼻涕那个东西好恶心哦!肯定很不舒服

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-9 09:51 发表
小玉是有鼻涕,是不是要吸出来啊?我觉得吸鼻涕那个东西好恶心哦!肯定很不舒服

小玉妈 好啊~
上次好感谢哦, 吃了放心的退烧药 舒服很多呢~~~
小玉上班去了啊

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 01:15 发表
一个多星期没上来了,大家都第7部了啊 我还得慢慢的爬楼啊

才一个多星期么

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-9 05:39 发表

电眼妈 亲亲也是喉咙里有痰 总是咳嗽 ,我带回的一种药也是塞屁股的 你看看能不能给小猪用啊

是不是bronchorectine,这个可以帮助他晚上睡觉通畅,不过不是立竿见影哦,而且一天一次,不要多塞,你最好每天给亲亲吸一次鼻涕,不能多吸,以免破坏鼻腔,然后常常喷喷,因为喉咙里的痰都是鼻涕流下去造成的。亲亲咳嗽是不是早上起来咳,下午就不咳了呢?梨子汁一天24小时的灌。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-9 10:07 发表

小玉妈 好啊~
上次好感谢哦, 吃了放心的退烧药 舒服很多呢~~~
小玉上班去了啊

好了就好,你现在身体好点么?
本来我们回北京想找你玩的,结果我忘记存下你的电话,宾馆又不能上网(回来那几天没住朋友家,因为他LP刚从法国回来,而且也怀孕了,反应很大,就不想麻烦他们了),所以没办法联系你。你一直在北京啊?啥时候回巴黎啊?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 10:46 发表

才一个多星期么

我也想说这句话。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 10:49 发表

是不是bronchorectine,这个可以帮助他晚上睡觉通畅,不过不是立竿见影哦,而且一天一次,不要多塞,你最好每天给亲亲吸一次鼻涕,不能多吸,以免破坏鼻腔,然后常常喷喷,因为喉咙里的痰都是鼻涕流下去造成的。亲亲咳嗽是不是早上起 ...

冰糖梨,很灵!!不过家里冰糖吃光了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-9 05:40 发表
我也来贡献一个视频 是亲亲的 但是她在镜头前比较偷懒,没有发挥好 各位妈妈们多鼓励哈
http://www.youtube.com/watch?v=S5UhFCEV9gw

亲亲好玩s了,太可爱了 ,她那不叫懒,是很有镜头感,喜欢当明星,哈哈,老看镜头,笑眯眯的,太可爱了。走路还会扭屁股,爸爸回来起了很大的激励作用啊,走了好几步,呵呵,电眼每次他爸晚上回来开门,就爬得飞快,到门口去迎接,很恐怖