QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:23 发表

说起给小玉爸剪头。。。我剃秃他一次,最后他只能把头发全剃了,因为我是正后脑勺那里给剃了个洞。。。整个冬天他也是帽不离头。 后来他勇气可嘉,又给我一次机会,我又一次把他剃秃了,不过这次是脖子那里,所以几乎看不出来, ...

我都不用tondeuse,两把专业剪刀搞定

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:25 发表

哈哈,松松爸从来不让我碰他的头,每次去13区给20欧别人花

而且,他比我会剪,松松第一次剪头发就是他剪的

所以啊,我说至少我每个月还挣20欧呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:25 发表
小玉胃口真好,好养阿
不挑食乖乖女

是啊,好羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:26 发表
我知道你是安慰我

没有,我真没觉得有什么差别,还是那么帅阿

新浪微博达人勋

明天去FNAC EVEIL买玩具!!!!!!!!

新浪微博达人勋

对了,我昨天收到auchan的catalogue,今天起那种gallias croissance的奶粉-50%,不过我今天去的时候还没有,那个工作人员说明天开始才有,你们也去附近的auchan看看吧

新浪微博达人勋

今天学着用那天电视看的水煮蛋的方法来煮了一次,挺好的,水开以后小火滚2分钟,然后关火盖盖子焖5分钟,鸡蛋就熟得刚好了,不老也不生。

大家也去试试吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:29 发表
对了,我昨天收到auchan的catalogue,今天起那种gallias croissance的奶粉-50%,不过我今天去的时候还没有,那个工作人员说明天开始才有,你们也去附近的auchan看看吧 ...
我也看了,好像是从12月到3岁的

新浪微博达人勋

对了,我今天给小玉做了一个新的PUREE,她很喜欢吃呢,把食谱给大家

2个中等大小的土豆
1个100克左右的betterave,红色的熟的那种
30ML牛奶
一小勺黄油

先把土豆煮熟,去皮,然后再把土豆,还有切成块的BETTERAVE,再是奶放在一个碗里蒸一下,我用VAPEUR的那种机器蒸了10分钟。然后拿出来打碎成泥。准备吃的时候加一小勺黄油,那个香味就马上出来了。小玉一口气吃光!很香。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 22:27 发表

我都不用tondeuse,两把专业剪刀搞定

我都是用工具剪刀,就是那种大个的,一点都不锋利的破剪刀给他剪。效果不好,就改成TONDEUSE,结果。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-8 22:29 发表
对了,我昨天收到auchan的catalogue,今天起那种gallias croissance的奶粉-50%,不过我今天去的时候还没有,那个工作人员说明天开始才有,你们也去附近的auchan看看吧 ...

是第三阶段的吗?:eek: tres interessant

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:28 发表
明天去FNAC EVEIL买玩具!!!!!!!!

突然想起那种帐篷出新款了,有小天窗,一定更好玩

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-8 22:34 发表
对了,我今天给小玉做了一个新的PUREE,她很喜欢吃呢,把食谱给大家

2个中等大小的土豆
1个100克左右的betterave,红色的熟的那种
30ML牛奶
一小勺黄油

先把土豆煮熟,去皮,然后再把土豆,还有切成块的BETTERAVE,再是奶放在一个 ...

还没吃过betterave

新浪微博达人勋

对了,液体奶和奶粉,能不能混着喝,毕竟液体奶不如奶粉方便

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-8 22:32 发表
我也看了,好像是从12月到3岁的

嗯,就是回国的时候应该带的那种奶粉啊,所以买就刚好了,记得最多只能买3罐