QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:40 发表
不是的,就是超市买的那种最细的,。叫什么CHEVEUX D ANGES

哦哦,这个我也有,那我也试试看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:40 发表
不是的,就是超市买的那种最细的,。叫什么CHEVEUX D ANGES

我也常吃这个,放汤里,或做炒面吃.........说得我又饿了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:39 发表

也是,自己带总比给别人带好多了.毕竟是自己的孩子.
威廉现在回家的时候鼻子下都是鼻涕的痕迹,说了阿姨好多次,没用.
毕竟自己照顾得仔细啊
恩,不过这样 也对你家威廉好,对你也好,你至少思想放松,我现在思想不放松,,,,,
就如我开车吧,我有时候脑子都不集中,他说左我去右,就这个事情,我被骂了无数次

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:06 发表
刚好手头有西葫芦和番茄
但是不想错面团
我刚喂完,今天做的西葫芦鱼肉面,没放番茄,壮壮也都吃完了,不用做面团,你就弄一点面,然后边加水边搅拌,注意水是一滴一滴滴的,这样滴下去就一个小疙瘩,还可以直接加水,注意一点点加,另一只手一只搅,搅到面糊比糊糊稠比面团稀还比较 上劲的感觉就好了,然后搅入锅里,估计这个办法你不好掌握,还可以把面弄成团,然后稍微擀平,然后乱刀剁成小小的疙瘩也可以的,总之想吃什么办法都有。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-7 12:40 发表

哦哦,这个我也有,那我也试试看

新浪微博达人勋

中午没有吃饱吧,嘿嘿
原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:41 发表

我也常吃这个,放汤里,或做炒面吃.........说得我又饿了

新浪微博达人勋

对了,大家的孩子有磨牙的问题吗,,,,,,,
如果没有我看是不是要开铁问问,吓四我了,那声音,还大清早的,老是这样

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:42 发表
恩,不过这样 也对你家威廉好,对你也好,你至少思想放松,我现在思想不放松,,,,,
就如我开车吧,我有时候脑子都不集中,他说左我去右,就这个事情,我被骂了无数次 ...

借口.......你开车的时候有你劳工管儿子,你不放松什么呀.
有别人管了你就不要太操心.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-7 12:43 发表
我刚喂完,今天做的西葫芦鱼肉面,没放番茄,壮壮也都吃完了,不用做面团,你就弄一点面,然后边加水边搅拌,注意水是一滴一滴滴的,这样滴下去就一个小疙瘩,还可以直接加水,注意一点点加,另一只手一只搅,搅到面糊比糊糊稠比面团稀还比较 ...

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-7 12:43 发表
我刚喂完,今天做的西葫芦鱼肉面,没放番茄,壮壮也都吃完了,不用做面团,你就弄一点面,然后边加水边搅拌,注意水是一滴一滴滴的,这样滴下去就一个小疙瘩,还可以直接加水,注意一点点加,另一只手一只搅,搅到面糊比糊糊稠比面团稀还比较 ...

难度太高了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:45 发表
如果没有我看是不是要开铁问问,吓四我了,那声音,还大清早的,老是这样

没有这个问题啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:45 发表
壮壮没有,就是老啃床边,现在床边好多他的压印,我准备去买那个专门固定在床边让他咬的东西了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:45 发表

借口.......你开车的时候有你劳工管儿子,你不放松什么呀.
有别人管了你就不要太操心.
不是借口,真的,我也不知道为何不放松,总是脑子里想很多的事情,为了这个,本来30小时的课,。,,
驾校非说我要50小时,一定要我加钱,,,,,,我算了下 又要加1000多,我那心情啊 ,,,无法描述,,,,,奶奶的,,,,,,,,黑啊,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 12:48 发表

难度太高了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-7 12:44 发表
中午没有吃饱吧,嘿嘿

还没吃呢