QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-6 21:34 发表

看书上说,在灯光下看宝宝的眼睛,如果瞳孔里的灯影是同一个位置就没事。
对阿,我老公舅舅就是给我儿子看的,说没事,结果我老公还是要求看专科医生,浪费钱啊

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 21:37 发表
就怕儿科医生不专业,帅帅9个月的检查也检查眼镜了吗?
说起那儿科医生,是个黑人,是我生孩子那家私立医院的医生,我总觉得他不行,可我老公说能被私立医院聘请应该不会差,可是有一次壮壮检查时我告诉他壮壮的外耳道有一个小白疙 ...
我家是家庭医生给看的,没怎么检查,就看了一下,就建议我们去我们那个医生很谨慎的,一旦自己不懂的,就建议我们去看专科,害怕自己误人子弟

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 21:39 发表
电眼爸可真是会挑时间病

他一向如此 sans espoir, ma vie

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:38 发表
我们的儿科医生也检查过电眼的眼睛,不过没让我们去做专门检查,这么麻烦啊,想得都烦

我家医生也没叫做,我早知道不听书上说的了

对了,可以放两家halte garderie的吗?如果找到全工,但还没有creche的话,放两家可以吗?

新浪微博达人勋

titi回来一直没上来呢,不知道闹闹如何了

新浪微博达人勋

电眼今天出去没怎么睡觉,结果9点就睡了,我也去睡了,好累

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 21:49 发表

对了,可以放两家halte garderie的吗?如果找到全工,但还没有creche的话,放两家可以吗?

不懂,可能不行把

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 21:49 发表

好像不行
我那家CRECHE 说如果在他家了,就不能去别人家了

新浪微博达人勋

临睡前有个问题,你们说经济危机来了,是不是应该趁现在多买点东西,,,比如电眼穿到18岁的衣服

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:50 发表
这样好,白天可以睡一小觉就够了,让他知道天黑才要好好睡,你就不会这么累了,晚安

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:54 发表
临睡前有个问题,你们说经济危机来了,是不是应该趁现在多买点东西,,,比如电眼穿到18岁的衣服
好主意,我要考虑一下

新浪微博达人勋

考虑的真多,美国人不是救市了吗

新浪微博达人勋

经济危机来了,银行可别倒啊.

新浪微博达人勋

88各位

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:50 发表

嗯,我也去洗澡准备早点睡了,今天也跑了一天,晚安!