QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是比较喜欢第一套,不过第二套比较便宜。

帅帅妈,不如你买了自己带,顺便恶搞一下帅帅?

好,我去下单了,竟然看到有另外一套是55的,给我自己也买一套,现在没时间逛街,都做网购达人了

新浪微博达人勋

同志们,我水不动了,做甜点好辛苦啊,俺睡觉去了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 21:26 发表
你家的是约了眼科医生吗?我上周回去做9个月的检查时那个儿医给检查了眼睛,带了4副不一样的眼镜,用来检查眼睛,查完了说都正常,那我还要不要专门给壮壮再做一次散瞳的呢?他一定会大哭 ...
如果都正常就不用作了,不然小孩多受罪

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 21:29 发表

我是约了专门儿童医院里的眼科医生,我的儿科医生也没有说松松不正常,不过我问他书上说要做个眼科检查,他说,好啊,那你可以去啊,估计是让我做了好放心吧。我现在有点后悔了,不过因为松松从小看东西眼睛有点集中,我怕不正常 ...
我老公的舅舅是医生说我儿眼睛没事,可是我们家庭医生说我儿有点斜视,没办法,只能去看了正常我也去看看,我眼睛也不好

新浪微博达人勋

我们儿科医生根本没提起过,我们也不知道要做,,,下次问问她吧
我也喜欢第一套

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 21:31 发表
我也是比较喜欢第一套,不过第二套比较便宜。

帅帅妈,不如你买了自己带,顺便恶搞一下帅帅?

好,我去下单了,竟然看到有另外一套是55的,给我自己也买一套,现在没时间逛街,都做网购达人了 ...
啊,大人也能带阿,算了,我还是别买了,母女装还差不多,男孩子我就不浪费钱了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-6 21:31 发表
晚安

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 21:29 发表

我是约了专门儿童医院里的眼科医生,我的儿科医生也没有说松松不正常,不过我问他书上说要做个眼科检查,他说,好啊,那你可以去啊,估计是让我做了好放心吧。我现在有点后悔了,不过因为松松从小看东西眼睛有点集中,我怕不正常 ...

看书上说,在灯光下看宝宝的眼睛,如果瞳孔里的灯影是同一个位置就没事。

新浪微博达人勋

电眼爸也感冒了,我快累死了,听到他擤鼻子就抓狂,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-6 21:31 发表

对哦,开心妈,甜点课程好玩吗?等你不累了来说说感觉

晚安!

新浪微博达人勋

开心妈开始做甜点拉,开心吗?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 21:31 发表
如果都正常就不用作了,不然小孩多受罪
就怕儿科医生不专业,帅帅9个月的检查也检查眼镜了吗?
说起那儿科医生,是个黑人,是我生孩子那家私立医院的医生,我总觉得他不行,可我老公说能被私立医院聘请应该不会差,可是有一次壮壮检查时我告诉他壮壮的外耳道有一个小白疙瘩,我很容易就看见了,他拿仪器看来说没有,那是耳屎 ,我无语了,我看我还是换个医生好了,他的收费还不便宜,每次将近40欧,还好我的保险全报。

新浪微博达人勋

我们的儿科医生也检查过电眼的眼睛,不过没让我们去做专门检查,这么麻烦啊,想得都烦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:35 发表
电眼爸可真是会挑时间病

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:35 发表

可怜的亲家,你快吃点维c预防一下。

我下完单咯,这个星期网购了80欧的东西,要忍一段时间了