QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-6 13:43 发表

小金猪九个月了,还是没牙,但是他已经吃棍子面包,吃饼干,吃杨桃,吃馒头.呵呵,还吃会一小块的牛肉,哈哈哈哈.
现在有两只小牙冒尖了,磨东西比以前快多了.

不过你给他吃这些东西的时候,你一定要看着他吃.小心点. ...

小金猪也到9个月才有牙的呀.
我看我们版里的EMMA都长三颗了,看得我心急啊.

你也给吃棍子面包,还有桃和牛肉啊.
他又不能嚼,怎么咽下去呀?
我上次我威廉一块都咽,卡在那,很难受的样子.还好已经被他啃了很久,软化了很多,所以才没事的.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:50 发表
有给6个月吃的饼干,他吃的时候,你最好在旁边看着,以防万一,还有你可以把饼干和他的酸奶什么混在一起给他吃

有次他爸就是给他块棍子面包,然后一般喂菠菜泥.
你可想而知吃完以后的场面.
给我狂说一通.

和酸奶混?估计也应该弄得到处都是吧

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:51 发表
恭喜小金猪长了2颗牙
我家都8颗了,奶奶的,到现在还喜欢吃软细的东西,硬一点就不吃

还没真正长出来呢,只是冒个尖而已.

吃硬的东西是要训练的.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:51 发表
恭喜小金猪长了2颗牙
我家都8颗了,奶奶的,到现在还喜欢吃软细的东西,硬一点就不吃

小孩不是都喜欢咬啊啃啊的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:51 发表

小金猪也没长牙呀.
我看我们版里的EMMA都长三颗了,看得我心急啊.

你也给吃棍子面包,还有桃和牛肉啊.
他又不能嚼,怎么咽下去呀?
我上次我威廉一块都咽,卡在那,很难受的样子.还好已经被他啃了很久,软化了很多,所以 ...

别急,别急,我们那边说小孩迟长牙,以后不容易掉,还有一种说法是,小孩迟长牙,老妈以后有钱.哈哈哈.

你先给小块,小块的试,然后慢慢加大.记得他吃的时候你要看着他吃.
现在小金猪已经可以自己吃很大一块棍子面包了,我也不知道没牙的猪是自己吃的,只是知道他手里的面包在慢慢的变小.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:54 发表

有次他爸就是给他块棍子面包,然后一般喂菠菜泥.
你可想而知吃完以后的场面.
给我狂说一通.

和酸奶混?估计也应该弄得到处都是吧
你把饼干掰成小块的,和酸奶混一起喂他,小的容易化掉

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-6 13:54 发表

还没真正长出来呢,只是冒个尖而已.

吃硬的东西是要训练的.
我家天天啃床,只要不睡觉,在床上,他准站起来,然后不停的啃床边

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:55 发表

小孩不是都喜欢咬啊啃啊的吗?
啃,啃得声音你听得害怕 特别是晚上

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 14:02 发表
我家天天啃床,只要不睡觉,在床上,他准站起来,然后不停的啃床边

那更好,给棍子面包,他肯定喜欢.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-6 13:58 发表

别急,别急,我们那边说小孩迟长牙,以后不容易掉,还有一种说法是,小孩迟长牙,老妈以后有钱.哈哈哈.

你先给小块,小块的试,然后慢慢加大.记得他吃的时候你要看着他吃.
现在小金猪已经可以自己吃很大一块棍子面包了,我 ...

还有这个说法,哈哈,那就晚点长吧

那我以后给小点的块.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 14:02 发表
啃,啃得声音你听得害怕 特别是晚上

IKEA有买那种护床的塑料片的.类似倒的凹字,套在木床栏杆上的.PARC也适用的.
不知道我解释得清楚不.
你去找找.很便宜.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 12:48 发表

哦,好啊,要不,等你回来一起去

好啊 好啊~!!
快咯 快咯!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:03 发表
奶奶的,11月份才可以去适应,唉,小孩太多了
今天去看一下,觉得有点不好,都不脱鞋就进去,我去另外一家人家要么脱鞋,要么就让你给鞋子套个塑料袋什么的,感觉卫生多了
希望我儿在那里不会生病 ...

啊,要等到11月啊,不过现在不去也罢,太多小孩生病,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:07 发表
今天我去给儿买鞋,结果真的要试才行,我给试了一种,看上去挺好,牛皮的,也不贵,但是就是穿不进去,皮子太硬了,结果鞋子没买成,买了一堆衣服给他,1件毛衣最花来,他们搞错价格,以为50%打折,其实不是,我去付钱的时候,人家告诉我不打,我说上 ...

还好我没买,一定要试了再说

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:35 发表
想问问大家,给宝宝吃的饼干,7个月没牙的时候能吃吗?

我现在晚上给他块棍子面包,他能啃很久,不过有次不小心吞下去了.害我担心好久.
如果现在就能吃那个饼干,就去买来给他吃 ...

你真是恨不得他长牙阿,哈哈,给他试试看吧,实在不行你吃了